Skip navigation
Página de inicio
Listar
Comunidades
Buscar elementos por:
Fecha Publicación
Autor
Título
Materia
Ayuda
Language
Deutsch
English
español
Servicios
Mi DSpace
Alertas
Editar perfil
Repositorio Universidad Técnica de Ambato
Buscar
Buscar:
Todo DSpace
Ciencia e Ingeniería en Alimentos y Biotecnología
Carrera de Alimentos
por
Filtros actuales:
Titulo
Autor
Asunto
Fecha publicado
Has File(s)
Igual a
Contiene
ID
No igual a
No contiene
No es ID
Comenzar nueva busqueda
Añadir filtros:
Usa los filtros para afinar la busqueda.
Titulo
Autor
Asunto
Fecha publicado
Has File(s)
Igual a
Contiene
ID
No igual a
No contiene
No es ID
Resultados 31-40 de 67.
Anterior
1
2
3
4
5
6
7
Siguiente
Resultados por ítem:
Fecha de publicación
Título
Autor(es)
2023-03
Estudio de la estabilidad del colorante extraído del rábano (Raphanus sativus) en una bebida no carbonatada base
Morales Acosta, Dayana Cristina
;
Silva Ayala, José Ignacio
2023-03
Análisis de los concentrados proteicos de la Hormiga Santandereana (Atta laevigata)
Vilcacundo Chamorro, Rubén Darío
;
Romero Ortiz, Edgar Gabriel
2023-09
Desarrollo de un manual de Buenas Prácticas de Manufactura para la microempresa Las Moritas de los abuelos ubicada en el cantón Ambato parroquia Montalvo
Vilcacundo Chamorro, Rubén Darío
;
Ramírez Mariño, Daniela Stephanie
2023-09
Elaboración de un manual de Buenas Prácticas de Manufactura (BPM), para la fábrica de lácteos ARPAL, Píllaro -Tungurahua
Ortiz Escobar, Jacqueline de las Mercedes
;
Frutos Valle, Joselyn Michelle
2023-09
Análisis de la contaminación microbiológica por patógenos alimentarios en quesos frescos sin marca en los mercados de la zona urbana del cantón Ambato
Sánchez Garnica, Manoella Alejandra
;
Paucar Gualotuña, María Belén
2023-09
Análisis del estado de la composición en la dieta alimentaria de las familias de dos grupos de forma comparativa de los cantones Santa Lucia en la provincia del Guayas y Salcedo en la provincia de Cotopaxi
Franco Crespo, Christian David
;
Ronquillo Arias, Angel Ruben
2023-09
Desarrollo de un coctel congelado elaborado a partir de licor de chawarmishqui y pulpa de maracuyá empacado en fundas doypack
Ortiz Escobar, Jacqueline de las Mercedes
;
Rodríguez Santos, John Jairo
2023-09
Elaboración de un manual de buenas prácticas de manufactura (BPM) para la panadería y repostería Ablitense ubicada en la parroquia Izamba, cantón Ambato
Ortiz Escobar, Jacqueline de las Mercedes
;
Sánchez Tipantuña, Karina Elizabeth
2023-09
Desarrollo de una tisana a partir de hierba luisa (Cymbopogon citratus), maracuyá (Passiflora edulis) y piña (pulpa - cáscara) (Ananas comosus)
Ortiz Escobar, Jacqueline de las Mercedes
;
Robalino Freire, Erika Daniela
2023-09
Estudio bromatológico del tallo de Oxalis lotoides (Kunth) y su uso en la formulación de un encurtido
Vargas López, José Homero
;
Ruiz Cajas, Victoria Gabriela
Otras opciones relacionadas
Autor
1
Acaro López, Jennifer Brigitte
1
Albán Rodríguez, Juan Gabriel
1
Baquerizo Bacilio, Ariel Joseph
1
Bejarano Miranda, Macarena Estefania
1
Borja Suárez, Daniela Alexandra
1
Buenaño Pico, Edisson Alejandro
1
Carrasco Toapanta, Jamileth Geomara
1
Carrillo Alquinga, Patricia Belen
1
Carvajal Poaquiza, Anndy Rimael
1
Casa Oñate, Dania Esthefania
.
next >
Título
25
SEGURIDAD ALIMENTARIA
18
HARINAS NO CONVENCIONALES
17
PRODUCTOS LÁCTEOS
16
TUBÉRCULOS ANDINOS
13
CALIDAD ALIMENTARIA
12
SOBERANÍA ALIMENTARIA
11
BPM
11
POES
10
CULTIVOS ANDINOS
10
POE
.
next >
Has File(s)
67
true