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Fecha de publicaciónTítuloAutor(es)
2008El proceso de faenamiento y las características organolépticas de la carne en el ganado vacuno del Camal Municipal AmbatoDier Melo, Christian Alejandro
2007El consumo de hortalizas crudas ( Lechuga “Lactuca sativa” y tomate “lycopersicum esculentum”) y su incidencia en la generación de etas en el mercado central de la ciudad de AmbatoLeón Yánez, Jessica Alexandra
2007El consumo de batidos de frutas en el mercado central de la ciudad de ambato y su repercusión en la generación de enfermedades transmitidas por alimentos en los consumidoresMinaya Pérez, Verónica Yesenia
2006Elaboración de vino a partir de pijuayo (Bactris Gasipaes)Ibarra Acurio, Gina Alexandra
2006obtención de una bebida alcohólica del fruto chontaduro (Bactris gasipaes H.B.K)Chango Simbaña, Jeanette Marianela
2006Adicion del antioxidante bht (Hidroxi Toluen Butilato) y un potencializador de sabor (dri seal banano PP1811-46) en galletas con una mezcla de harina de trigo y platano dominico verde (Musa paradisiaca)Brasales Borja, Ibeth Maricela
2006Desarrollo de un manual de buenas prácticas de faenamiento para el adecuado manejo de canales de ganado vacuno y porcino en el Camal Municipal del Cantón SalcedoBalarezo Cárdenas, Mayra Daniela
2006Estudio de la inulina en queso cremaAranda Freire, Wilson Giovanny
2006Extracción de colorante de col morada (Brassica oleraceae) para ser usado en la elaboración de una bebidaCastillo Burbano, Geovanna Gabriela
2006Elaboración de un tipo de miso utilizando cebada (Hordeum vulgare) y Arroz (Oryza sativa)Bejarano Bustos, Mariela Paulina