Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: https://repositorio.uta.edu.ec/jspui/handle/123456789/3422
Título : El consumo de batidos de frutas en el mercado central de la ciudad de ambato y su repercusión en la generación de enfermedades transmitidas por alimentos en los consumidores
Autor : Minaya Pérez, Verónica Yesenia
Palabras clave : Batido
Fruta
Enfermedad
Fecha de publicación : 2007
Resumen : El realizar la presente investigación se constituye como un elemento importante para el desarrollo de las diferentes áreas de estudio e investigación que se recibió durante todo el tiempo de estudio, mucho más en el transcurso del Séptimo Seminario de graduación de Ingenieros en Alimentos de la Faculta de Ciencia e Ingeniería en Alimentos y Bioquímica. Con conocimientos adquiridos dentro del módulo de aprendizaje de proyectos, se tuvo la base necesaria y fundamental para desarrollar este perfil, permitiendo así en cierto grado,retribuir todo lo aprendido en las aulas de nuestra querida facultad, esperando que todo el énfasis y dedicación que se ah puesto en el desarrollo de este proyecto sea considerado como fuente de consulta para los futuros estudiantes de la misma, como partiendo de la base de que la información recopilada y sintetizada será en lo posible la más objetiva. La presente investigación deberá encontrar una respuesta directa y realizable para la solución del problema, esto es la búsqueda de la eliminación de las ETA; siendo por tanto indispensable mejorar las condiciones de higiene y sanidad en el mercado Central de la ciudad de Ambato.
URI : http://repositorio.uta.edu.ec/handle/123456789/3422
Aparece en las colecciones: Carrera Ingeniería en Alimentos

Ficheros en este ítem:
Fichero Descripción Tamaño Formato  
PAL135..pdf438,59 kBAdobe PDFVisualizar/Abrir


Los ítems de DSpace están protegidos por copyright, con todos los derechos reservados, a menos que se indique lo contrario.