Buscar por Materia COMPUESTOS BIOACTIVOS

Ir a: 0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
O introducir las primeras letras:  
Mostrando resultados 1 a 20 de 43  Siguiente >
Fecha de publicaciónTítuloAutor(es)
2022-09Alimentos funcionales – Una revisión básica del Estado del Arte y su importancia en la Industria AlimentariaMorales Acosta, Dayana Cristina; Molina Cordonez, Bryan Alexander
2021-09Análisis de los principios bioactivos medicinales de las hojas de Senna alexandrina MillPérez Aldas, Lander Vinicio; Villalva Valencia, Stephanie Viviana
2022-03Análisis nutricional y actividades biológicas de compuestos bioactivos derivados del chocho (Lupinus Mutabilis)Vilcacundo Chamorro, Rubén Darío; Arellano Martínez, Allison Adriana
2022-04Caracterización de proteínas de flores de geranio (Geranium) y evaluación de su potencial como fuente de péptidos con capacidad antiinflamatoria durante la simulación de la digestión gastrointestinal in vitroVilcacundo Chamorro, Rubén Darío; Tapia Sánchez, Edwin Santiago
2022-03Caracterización fisicoquímica, nutricional, evaluación del potencial antioxidante del extracto micro encapsulado mediante secado por aspersión y su formulación de Macleania rupestris (Kunth) A.C. Sm.Vargas López, José Homero; Suquillo Bermeo, María Belén
2022-03Composición nutricional y compuestos con actividad biológica de la sojaVilcacundo Chamorro, Rubén Darío; Reyes Padilla, Jessica Estefanía
2023-09Desarrollo de una tisana a partir de hierba luisa (Cymbopogon citratus), maracuyá (Passiflora edulis) y piña (pulpa - cáscara) (Ananas comosus)Ortiz Escobar, Jacqueline de las Mercedes; Robalino Freire, Erika Daniela
2014Determinación de la influencia de las zonas de producción sobre el contenido de componentes bioactivos y la capacidad antioxidante de cinco frutas andinasRobalino Martínez, Dolores del Rocío; Poveda Núñez, Myrian Cristina
2011Determinación de la producción de compuestosp bioactivos de microorganismos endófitos asociados a Plantas medicinales en tres localidades de la provincia del TungurahuaRodríguez Meza, Carlos Alberto; Bravo Tisalema, Manuel Misael
2010Determinación de la relación entre la caracterización fenotípica y genotípica de actinomicetes como mecanismo de replicación de microorganismos útiles en biotecnologíaRodríguez Meza, Carlos Alberto; Vinueza Villarés, Adriana Gabriela
2020-09Determinación de los compuestos bioactivos y tiempo de vida útil de un spaghetti elaborado a partir de cultivos andinos y residuos agroindustrialesÁlvarez Calvache, Fernando Cayetano; Pruna Tapia, Dayana Belén
2020-09Determinación de los compuestos bioactivos y tiempo de vida útil de una masa para pizza elaborada a partir de cultivos andinos y residuos agroindustrialesSalazar Garcés, Diego Manolo; Guanoluisa Chasi, Diego Xavier
2018-03Determinación preliminar de producción de compuestos bioactivos de actinomicetes y bacterias aislados de ecosistemas glaciares andinos y antárticosRodríguez Meza, Carlos Alberto; Díaz Ortíz, Adriana Patricia
2018-03Determinación preliminar de producción de compuestos bioactivos de actinomicetes y bacterias aislados de ecosistemas glaciares andinos y antárticosRodríguez Meza, Carlos Alberto; Estrada Espín, María Cristina
2015Diversidad biológica y metabólica de actinomicetes aislados de suelo y arena de ecosistemas glaciares de la Antártida y del norte del ChimborazoRodríguez Meza, Carlos Alberto; Villacís Barrazueta, Juan José
2018-06Efecto del ozono sobre la actividad antioxidante, los azúcares y los compuestos bioactivos de la mora de Castilla (Rubus glaucus Benth)Horvitz Szoiechet, Sandra; López Salazar, Rodolfo Abelardo
2023-09Estudio de la capacidad antioxidante de panqueques elaborados a base de harina de chontaduro, amaranto y trigoVilcacundo Chamorro, Rubén Darío; Vivanco Barrera, Dennys Janeth
2024-02Estudio de secado por aspersión para la obtención de pulpa de manzana (Malus domestica (suckow) borkh) en polvoLópez Hernández, Orestes Darío; Veloz Pérez, Carlos Arturo
2023-09Evaluación de compuestos bioactivos con actividad antioxidante presentes en las hojas de espinaca (Spinacia oleracea) provenientes de residuos de la Plaza San Jacinto ubicada en la parroquia Izamba, cantón Ambato, provincia TungurahuaFernández Rivero, Danae; Vayas Ambuludi, Edison Santiago
2019-12Evaluación de diferentes combinaciones de polímeros en la microencapsulación de licopeno de tomate de árbol (Solanum betaceum)Fernández Rivero, Danae; Pazmiño Eugenio, Damaris Abigail