Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem:
https://repositorio.uta.edu.ec/jspui/handle/123456789/4172
Título : | Elaboración de vino a partir de pijuayo (Bactris Gasipaes) |
Autor : | Ibarra Acurio, Gina Alexandra |
Palabras clave : | Vino Pijuayo Bactris Gasipaes Bebida |
Fecha de publicación : | 2006 |
Resumen : | Las bebidas típicas son aceptables en buena forma por la población del país, y por ende de nuestra provincia, de esta manera se incentivara para que esta fruta tenga mayor producción y ésta sea permanente.(http://www.minag.gob.pecult_amazonicos.shtml). |
URI : | http://repositorio.uta.edu.ec/handle/123456789/4172 |
Aparece en las colecciones: | Carrera Ingeniería en Alimentos |
Ficheros en este ítem:
Fichero | Descripción | Tamaño | Formato | |
---|---|---|---|---|
P.AL75 Ref.2964.pdf | 390,15 kB | Adobe PDF | Visualizar/Abrir |
Los ítems de DSpace están protegidos por copyright, con todos los derechos reservados, a menos que se indique lo contrario.