Carrera Ingeniería en Alimentos Collection home page

Browse
Subscribe to this collection to receive daily e-mail notification of new additions RSS Feed RSS Feed RSS Feed
Collection's Items (Sorted by Submit Date in Descending order): 1 to 20 of 533
Issue DateTitleAuthor(s)
2021-09Estudio de factibilidad para la implementación de una planta procesadora de yogurt funcionalRobalino Martínez, Dolores del Rocío; Placencio Pico, Víctor Ismael
2021-09Proyecto de factibilidad para la instalación de una microempresa procesadora de menestras deshidratadas en la ciudad de AmbatoSosa Cárdenas, Julio César; Barriga Amán, Santiago Ismael
2021-09Análisis de la Política Alimentaria en el Ecuador a partir del año 2018Franco Crespo, Christian David; Molina Pullutasig, Nataly Rocío
2021-09Economía circular y desempeño socio-institucional: evaluación del potencial de la cadena de leche en el cantón Píllaro provincia de TungurahuaPeñafiel Ayala, Rodny David; Pachucho Chuquiana, Isabel Johanna
2021-09Diseño racional de variantes mutantes de la enzima acetohidroxiácido sintasa de quinua (Chenopodium quinoa) resistentes a herbicidas comercialesGarcía Solís, Mario Daniel; Vega Sogso, Jessenia Maribel
2021-09Incidencia del consumo de tartrazina en personas de 18 a 30 años, en la provincia de TungurahuaCerda Mejía, Liliana Alexandra; Tovar Olivo, Karen Daniela
2021-09Desarrollo de un manual de Buenas Prácticas de Manufactura para la empresa Lácteos de Casa ubicada en la parroquia de Guaytacama, del cantón LatacungaCerda Mejía, Liliana Alexandra; Sampedro Iza, Silvia Janeth
2021-09Diseño de un Manual de Buenas Prácticas de Manufactura para una microempresa de especias y condimentos ubicada en la provincia de Santo Domingo de los TsáchilasOrtiz Escobar, Jacqueline de las Mercedes; Salinas Arreaga, Nataly Alejandra
2021-09Efecto de la adición de harinas no convencionales para la producción y enriquecimiento de bebidas fermentadas (yogurt)Salazar Garcés, Diego Manolo; Rodríguez Sánchez, David Santiago
2021-09Incidencia del consumo de nitritos y nitratos en la población de la provincia de ImbaburaCerda Mejía, Liliana Alexandra; Rodríguez Ortega, Dayana Aracely
2021-09Alimentación en tiempos de COVID-19. Estudio de caso para la ciudad de AmbatoFranco Crespo, Christian David; Morales Morales, Mayra Elizabeth
2021-09Análisis técnico de tubérculos andinos (papa china, camote, zanahoria blanca) para procesar productos funcionales con el fin de fomentar su consumo, en la provincia de TungurahuaCerda Mejía, Liliana Alexandra; Morales Morales, María Gabriela
2021-09Determinación de escenarios de la producción de alimentos frente al Cambio Climático en la Provincia de Tungurahua tomando como muestra los cultivos de maíz (Zea mays), papa (Solanum tuberosum), mora (Rubus ulmifolius) y tomate de árbol (Solanum betaceum)Franco Crespo, Christian David; Villamarín Cueva, Andrea Belén
2021-09Determinación de escenarios de la producción de alimentos frente al Cambio Climático en la Provincia de Tungurahua tomando como muestra los cultivos de maíz (Zea mays), papa (Solanum tuberosum), mora (Rubus ulmifolius) y tomate de árbol (Solanum betaceum)Franco Crespo, Christian David; Jordán Lescano, Andrés Isaac
2021-09Análisis de la seguridad alimentaria en la provincia de Tungurahua mediante el método de Recordatorio de 24 horasFranco Crespo, Christian David; Guerrero Hernández, Enma Alexandra
2021-09Análisis del sistema corto de comercialización de alimentos agroecológicos como aporte al desarrollo productivo del sector rural del cantón PíllaroFranco Crespo, Christian David; García Yanchatuña, Dario Alexander
2021-09Proyecto de factibilidad para la instalación de una micro empresa procesadora de quesos doble crema en el cantón Quito en la parroquia de AmaguañaOrtiz Escobar, Jacqueline de las Mercedes; Fernández Chamorro, Andrea Yamile
2021-09Diseño de un sistema de transporte para un fluido Herschel-Bulkley (mayonesa)Acurio Arcos, Liliana Patricia; Choes Vera, Christian John
2021-09Análisis del consumo de alimentos agroecológicos y su relación con la alimentación saludable enfocado a los productores de la organización PACAT y consumidores de la feria Pachano en Tungurahua – AmbatoFranco Crespo, Christian David; Vélez Llerena, Aarón Joel
2021-09Análisis del consumo de alimentos agroecológicos y su relación con la alimentación saludable enfocado a los productores de la organización PACAT y consumidores de la feria Pachano en Tungurahua – AmbatoFranco Crespo, Christian David; Chicaiza Palate, Diana Jacqueline
Collection's Items (Sorted by Submit Date in Descending order): 1 to 20 of 533