Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: https://repositorio.uta.edu.ec/jspui/handle/123456789/4172
Registro completo de metadatos
Campo DC Valor Lengua/Idioma
dc.contributor.authorIbarra Acurio, Gina Alexandra-
dc.date.accessioned2013-06-13T14:47:50Z-
dc.date.available2013-06-13T14:47:50Z-
dc.date.issued2006-
dc.identifier.urihttp://repositorio.uta.edu.ec/handle/123456789/4172-
dc.description.abstractLas bebidas típicas son aceptables en buena forma por la población del país, y por ende de nuestra provincia, de esta manera se incentivara para que esta fruta tenga mayor producción y ésta sea permanente.(http://www.minag.gob.pecult_amazonicos.shtml).es_ES
dc.language.isospaes_ES
dc.rightsopenAccess-
dc.subjectVinoes_ES
dc.subjectPijuayoes_ES
dc.subjectBactris Gasipaeses_ES
dc.subjectBebidaes_ES
dc.titleElaboración de vino a partir de pijuayo (Bactris Gasipaes)es_ES
dc.typebachelorThesises_ES
Aparece en las colecciones: Carrera Ingeniería en Alimentos

Ficheros en este ítem:
Fichero Descripción Tamaño Formato  
P.AL75 Ref.2964.pdf390,15 kBAdobe PDFVisualizar/Abrir


Los ítems de DSpace están protegidos por copyright, con todos los derechos reservados, a menos que se indique lo contrario.