Buscar


Filtros actuales:

Comenzar nueva busqueda
Añadir filtros:

Usa los filtros para afinar la busqueda.


Resultados 1-10 de 15.
Resultados por ítem:
Fecha de publicaciónTítuloAutor(es)
2013Diseño de un sistema de buenas practicas de manufactura para mejorar la calidad comercial e inocuidad de los helados de crema en la fábrica CORPECECREAM S.A del cantón SalcedoManjarrez Lizano, Mario; Jácome Gavilánez, Santiago Javier
2014Evaluación de la calidad comercial e inocuidad de los productos en los procesos de manufactura de la empresa Cereales La PraderaCórdova Suárez, Manolo Alexander; Campaña Castellano, Vanessa Ibeth
2022-09Elaboración de un manual de Buenas Prácticas de Manufactura de una panadería, caso de estudio: Panificadora del ValleParedes Escobar, Mayra Liliana; Moreta Chicaiza, Silvana Isabel
2022-03Elaboración de un manual de Buenas Prácticas de Manufactura (BPM) para el Centro de Faenamiento LatacungaTubón Usca, Irvin Ricardo; Pilatasig Ayala, Sandra Elizabeth
2022-03Diseño de un manual de Buenas Prácticas de Manufactura (BPM) en la microempresa heladería Alma Lojana ubicada en la ciudad de AmbatoOrtiz Escobar, Jacqueline de las Mercedes; Chamba Ronquillo, Erika Alexandra
2022-03Elaboración de un manual de Análisis de Peligros y Puntos Críticos de Control en la línea de cárnicos para la corporación MB Mayflower Buffalos S.A ubicada en Quito en el período 2021Cadena Carrera, Santiago Esmiro; Vallejo Yuquilema, Mónica Piedad
2017-12Diseño de un manual de Buenas Prácticas de Manufactura BPM para la empresa IndunevallPilamala Rosales, Araceli Alexandra; Herrera Orbea, David Rolando
2018-06Implementación de prácticas correctas de higiene para garantizar la inocuidad en el proceso productivo de la empresa El GanaderoGerman Tomalá, César Augusto; Villacreses Pallo, Lenin Alejandro
2017-02Diseño del manual de buenas prácticas de manufactura en la planta de cárnicos La PicantinaGerman Tomalá, César Augusto; Sánchez Villacreses, Darío Renán
2016-07Diseño de un Manual de buenas prácticas de manipulación de alimentos para los restaurantes de cuarta categoría de la ciudad de Puyo.Pacheco Tigsilema, María Teresa; Sánchez Sánchez, Fernando Mauricio