Skip navigation
Zur Startseite
Auflistung nach
Bereiche
& Sammlungen
Auflistung der Ressourcen nach:
Erscheinungsdatum
Autor
Titel
Schlagwort
Hilfe
Sprache
Deutsch
English
español
Anmelden:
Mein DSpace
Abonnement
Neuerscheinungen
Benutzerprofil bearbeiten
Repositorio Universidad Técnica de Ambato
Suche
Suche:
Gesamter Bestand
Ciencia e Ingeniería en Alimentos y Biotecnología
Carrera Ingeniería en Alimentos
nach
Aktuelle Facetten:
Titel
Autor
Schlagwort
Erscheinungsdatum
Enthält Datei(ein)
Entspricht
Enthält
ID
Entspricht nicht
Enthält nicht
Keine ID
Titel
Autor
Schlagwort
Erscheinungsdatum
Enthält Datei(ein)
Entspricht
Enthält
ID
Entspricht nicht
Enthält nicht
Keine ID
Neue Suche starten
Facetten hinzufügen:
Wenden Sie Filter/Facetten an, um Ihre Suche zu verfeinern.
Titel
Autor
Schlagwort
Erscheinungsdatum
Enthält Datei(ein)
Entspricht
Enthält
ID
Entspricht nicht
Enthält nicht
Keine ID
Treffer 1-10 von 20 (Suchzeit: 0.006 Sekunden).
Zurück
1
2
Weiter
Treffer Dokumente:
Erscheinungsdatum
Titel
Beteiligte Person(en)
2014
Efecto de la temperatura y tiempo de secado en las propiedades físicas, químicas y microbiológicas de cuatro hortalizas: col de repollo (Brassica oleracea var. capitata cv. bronco), col morada (Brassica oleracea var. capitata f. rubra), lechuga iceberg tipo salinas (Lactuca sativa var. capitata) y espinaca (Spinacia oleracea L.), troceadas con previa aplicación de aceite esencial de canela (Cinnamomum zeylanicum
Pilamunga, Alexandra Jinde
2014
Estudio del efecto de un recubrimiento comestible y su incidencia en el tiempo de vida útil de la uvilla (Physalis peruviana L.)
Álvarez Calvache, Fernando Cayetano
;
Villacís Alvarez, Fernanda Jhullana
2014
Aplicación de aceites esenciales de orégano (Origanum vulgare) y tomillo (Thymus vulgaris) en cuatro tipos de hortalizas: col de repollo ( Brassica oleracea var. capitata cv. bronco) , rubra) , col morada (Brassica oleracea var. capitata f. lechuga Iceberg tipo Salinas (Lactuca sativa var. capitata) y espinaca (Spinacia oleracea) para disminuir la carga microbiológica patógena
Ramos Moya, Milton Rubén
;
Chuquitarco Guano, Mélida Marianela
2014
Efecto del grado de maduración y zona de cultivo en las características físicas y químicas de la mandarina (citrus reticulata)
Robalino Martínez, Dolores del Rocío
;
Aguagüiña Pilla, Silvia Cumandá
2014
Utilización de enzimas amilasas (Fungamyl) en la fermentación ácido-láctica de una colada de morocho (Zea mays, variedad Morochon) con microorganismos probióticos (Cultivo lácteo SLB 953: Lactobacillus bulgaricus, Streptococcus thermophillus) y (Lactobacillus casei)
Navas Miño, Gladys Cecilia
;
Ojeda Sánchez, Darío Israel
2014
Efecto de la sustitución parcial de harina de trigo (triticum durum) por achogcha (cyclanthera pedata) en la elaboración de pastas tipo tallarín con un mejor aporte nutricional
Salazar Garcés, Diego Manolo
;
Cuzco Méndez, Jhonny Paul
2014
Análisis del tipo de aceite y tiempo de fritura en la vida útil del snack de Malanga (Xanthosoma sagittifolium) procedente del Tena
Manjarrez Lizano, Mario
;
Valdiviezo Rodríguez, Narciza Yolanda
2014
Sustitución parcial de harina de trigo por harina de amaranto variedad Iniap-Alegría (amaranthus caudatus) y su incidencia en las características físico-químicas y sensoriales de salchicha escaldada
Pilamala Rosales, Araceli Alexandra
;
Capúz Sulca, Néstor Gustavo
2014
Formulación de un suplemento bajo en calorías elaborado a partir de harina de quinua (Chenopodium quínoa), leche en polvo y stevia (Rebaudina bertoni) como edulcorante
Acurio Arcos, Liliana Patricia
;
Chicaiza Tisalema, Mentor Tarquino
2014
Efecto de la sustitución parcial de azúcar por un edulcorante no calórico, tiempo de concentración osmótica y temperatura de secado para mejorar las propiedades sensoriales de la uvilla (Physalis peruviana l.) deshidratada osmóticamente como alternativa para la Asociación Artesanal “Tierra Productiva”, del cantón Quero de la provincia de Tungurahua
Garcés Espinoza, Lenin A.
;
Veloso Luje, Mayra Alexandra
Facetten
Autor
1
Aguagüiña Pilla, Silvia Cumandá
1
Campaña Castellano, Vanessa Ibeth
1
Capúz Sulca, Néstor Gustavo
1
Cevallos Campaña, Cristina Beatriz
1
Chicaiza Tisalema, Mentor Tarquino
1
Chuquitarco Guano, Mélida Marianela
1
Cuzco Méndez, Jhonny Paul
1
Jinde Pilamunga, Vilma Alexandra
1
Jácome Montaluisa, José Andrés
1
Llerena Silva, Wilma Maribel
.
weiter>
Schlagwort
6
VIDA ÚTIL DE ALIMENTOS
4
CALIDAD ALIMENTARIA
4
CONSERVACIÓN DE ALIMENTOS
3
NUTRICIÓN
3
RECUBRIMIENTOS COMESTIBLES
3
UVILLA
2
ACEITES ESENCIALES
2
ENZIMAS
2
HORTALIZAS
2
INOCUIDAD ALIMENTARIA
.
weiter>
Enthält Datei(ein)
20
true