Carrera Ingeniería en Alimentos Collection home page

Browse
Subscribe to this collection to receive daily e-mail notification of new additions RSS Feed RSS Feed RSS Feed
Collection's Items (Sorted by Submit Date in Descending order): 1 to 20 of 567
Issue DateTitleAuthor(s)
2022-03Evaluación del riesgo potencial por el consumo de yuca (Manihot Esculenta Crantz) a causa de la bioacumulación de metales pesados provenientes del suelo y agua en la parroquia DayumaCerda Mejía, Liliana Alexandra; Vera Chica, Verónica Valeria
2022-03Plan de negocios para la implementación de una empresa procesadora de productos cárnicos a partir de canales de cuy en el cantón CevallosOrtiz Escobar, Jacqueline de las Mercedes; Tamayo Manobanda, Ricardo Jesús
2022-03Desarrollo de un Manual de Buenas Prácticas de Manufactura para la microempresa chocolatera Manabean ubicada en la parroquia Tumbaco del cantón Quito perteneciente a la provincia de PichinchaGuanoquiza Rivera, Manuel Israel; Yanchaliquin Chugchilan, Vanessa Carolina
2022-03Elaboración de un manual de Análisis de Peligros y Puntos Críticos de Control en la línea de cárnicos para la corporación MB Mayflower Buffalos S.A ubicada en Quito en el período 2021Cadena Carrera, Santiago Esmiro; Vallejo Yuquilema, Mónica Piedad
2022-03El aporte de la agroecología a la Seguridad Alimentaria a partir del año 2015 en el EcuadorFranco Crespo, Christian David; Vallejo Mena, Jeremias George
2022-03Aplicación de modelos matemáticos para la determinación de zonas de producción en el cantón Píllaro para garantizar la seguridad alimentariaFranco Crespo, Christian David; Tubón Saquinga, Bélgica Janneth
2022-03Análisis de empresas productoras de alimentos de base comunitaria para la seguridad y soberanía alimentaria en la provincia de TungurahuaFranco Crespo, Christian David; Tiban Yanchatuña, Luis Fernando
2022-03Caracterización fisicoquímica, nutricional, evaluación del potencial antioxidante del extracto micro encapsulado mediante secado por aspersión y su formulación de Macleania rupestris (Kunth) A.C. Sm.Vargas López, José Homero; Suquillo Bermeo, María Belén
2022-03Aplicaciones de la nanotecnología para el envasado de alimentosMorales Acosta, Dayana Cristina; Sibri Albarracín, Vanessa Nataly
2022-03Biomateriales obtenidos por fermentación para su aplicación como envase y empaque de productos cárnicos crudosChico Terán, Mayra Fernanda; Sampedro González, Tatiana Samantha
2022-03Efecto de la adición de fibras para la producción y enriquecimiento de yogurSalazar Garcés, Diego Manolo; Romero Fierro, Andrea Valentina
2022-03Composición nutricional y compuestos con actividad biológica de la sojaVilcacundo Chamorro, Rubén Darío; Reyes Padilla, Jessica Estefanía
2022-03Plan de negocios para la creación de una empresa fabricante de compota para infantes en la ciudad de Ambato, provincia de TungurahuaCerda Mejía, Liliana Alexandra; Real Carrillo, Allem Sarahi
2022-03Modelo de negocio para la elaboración de jugos de fruta listos para el consumo en el cantón Ambato, provincia de TungurahuaFranco Crespo, Christian David; Pillajo Mena, Ricardo Javier
2022-03Elaboración de un manual de Buenas Prácticas de Manufactura (BPM) para el Centro de Faenamiento LatacungaTubón Usca, Irvin Ricardo; Pilatasig Ayala, Sandra Elizabeth
2022-03Estudio de factibilidad para la creación de una microempresa para la producción de una bebida alcohólica destilada a partir del mucílago de cacao (Theobroma cacao) con sabor a chocolate en la cuidad de Tena, provincia de NapoGarcía Pazmiño, María Eugenia; Paguay Cuvi, Yajaira Isabel
2022-03Efecto de la adición de fibras para la producción y enriquecimiento de productos de panificación y pastelería - Una revisión del conocimiento actualSalazar Garcés, Diego Manolo; Mayorga Aguilar, Michelle Carolina
2022-03Plan de negocios para la instalación de una empresa procesadora de quesos rebanados empacados al vacío en la provincia de TungurahuaOrtiz Escobar, Jacqueline de las Mercedes; Pilamunga Til, Marco Vinicio
2022-03Plan de negocios para la instalación de una empresa procesadora de quesos rebanados empacados al vacío en la provincia de TungurahuaOrtiz Escobar, Jacqueline de las Mercedes; Manobanda Galarza, Jessica Curiñan
2022-03Efecto de la adición de harinas no convencionales para la producción y enriquecimiento de productos de panificación y pasteleríaSalazar Garcés, Diego Manolo; Llumiquinga Chuqui, Nataly Alexandra
Collection's Items (Sorted by Submit Date in Descending order): 1 to 20 of 567