Buscar


Filtros actuales:
Comenzar nueva busqueda
Añadir filtros:

Usa los filtros para afinar la busqueda.


Resultados 31-40 de 52.
Resultados por ítem:
Fecha de publicaciónTítuloAutor(es)
2021-03-01La pomarrosa en la cocina local quiteñaTorres Oñate, Camilo Francisco; Baquero Freire, Michelle Estefanía
2021-03-01El aviturismo y el turismo sostenibleProaño Gómez, Yadira Alexandra; Herrera Castillo, Karol Valeria
2021-03-01Estudio de la incidencia del transporte férreo en la ruta turística “Tren del hielo II”: Post- pandemiaGonzález Sánchez, Angélica María; Fuentes Villacís, María Gracia
2021-03-01La cultura Panzaleo en la identidad corporativa del Hotel PachamamaGaviño Ortiz, Noemy; David Germánico, Latacunga Pastuña
2021-03-01La accesibilidad y la dinamización del turismo de las lagunas de Larcapamba y SiquibuloTamayo Soria, Héctor Raúl; Freire Salinas, Wilson Ricardo
2021-03-01Antropología en la cocina local INTAGViteri Toro, María Fernanda; Andrade Molina, Jessica Lucia
2021-04-01La folklorización y la práctica del turismo en la cultura afrochoteñaViteri Toro, María Fernanda; Borja Chango, Karla Michelle
2021-09-01Lenguaje inclusivo dentro de los establecimientos de alimentos y bebidas en la ciudad de Ambato, provincia de TungurahuaMonge Martínez, Johanna Gabriela; Sánchez Moreta, María Fernanda
2021-09-01La festividad del Inti Raymi y la identidad en la comunidad indígena La Calera en CotacachiProaño Gómez, Yadira Alexandra; Pérez Salazar, Joselyn Anabel
2021-09-01Marketing digital para la reactivación del turismo en el Cantón Santiago de PíllaroMonge Martinez, Johanna Gabriela; Guamán Pucuna, Dina Piedad