Skip navigation
Página de inicio
Listar
Comunidades
Buscar elementos por:
Fecha Publicación
Autor
Título
Materia
Ayuda
Language
Deutsch
English
español
Servicios
Mi DSpace
Alertas
Editar perfil
Repositorio Universidad Técnica de Ambato
Buscar
Buscar:
Todo DSpace
Ciencia e Ingeniería en Alimentos y Biotecnología
Revistas
Unidad de Posgrados
Unidad Operativas de Investigaciones
Carrera de Alimentos
Carrera de Biotecnología
Carrera Ingeniería Bioquímica
Carrera Ingeniería en Alimentos
por
Filtros actuales:
Titulo
Autor
Asunto
Fecha publicado
Has File(s)
Igual a
Contiene
ID
No igual a
No contiene
No es ID
Titulo
Autor
Asunto
Fecha publicado
Has File(s)
Igual a
Contiene
ID
No igual a
No contiene
No es ID
Titulo
Autor
Asunto
Fecha publicado
Has File(s)
Igual a
Contiene
ID
No igual a
No contiene
No es ID
Titulo
Autor
Asunto
Fecha publicado
Has File(s)
Igual a
Contiene
ID
No igual a
No contiene
No es ID
Comenzar nueva busqueda
Añadir filtros:
Usa los filtros para afinar la busqueda.
Titulo
Autor
Asunto
Fecha publicado
Has File(s)
Igual a
Contiene
ID
No igual a
No contiene
No es ID
Resultados 1-4 de 4.
Anterior
1
Siguiente
Resultados por ítem:
Fecha de publicación
Título
Autor(es)
2020-01
Utilización de cáscaras de plátano (Musa spp), en el desarrollo de películas biodegradables
Arancibia Soria, Mirari Yosune
;
Viteri Herrera, José Andrés
2021-01
Elaboración de cerveza en base de harina de residuos agroindustriales de cacao
Terán Mera, David Andrés
;
Torres Guncay, Franco Michael
2021-01
Extracción asistida por ultrasonido de licopenos provenientes de residuos agroindustriales de tomate de árbol (Solanum betaceum Cav.) con capacidad antioxidante
Fernández Rivero, Danae
;
Proaño Tapia, Jennifer Karolina
2021-03
Fermentación sólida en la industria alimentaria
Salazar Garcés, Diego Manolo
;
Herrera Beltrán, Gabriela Marilu
Otras opciones relacionadas
Autor
1
Herrera Beltrán, Gabriela Marilu
1
Proaño Tapia, Jennifer Karolina
1
Torres Guncay, Franco Michael
1
Viteri Herrera, José Andrés
Título
1
ACTIVIDAD ANTIOXIDANTE
1
BEBIDAS ALCOHÓLICAS
1
BEBIDAS FERMENTADAS
1
BIOFILMS
1
BIOPOLÍMEROS
1
BIOTECNOLOGÍA ALIMENTARIA
1
CACAO
1
CERVEZA ARTESANAL
1
FERMENTACIÓN SÓLIDA
1
GESTIÓN AMBIENTAL
.
next >
Fecha de lanzamiento
3
2021
1
2020