Buscar


Comenzar nueva busqueda
Añadir filtros:

Usa los filtros para afinar la busqueda.


Resultados 1171-1180 de 1380.
Resultados por ítem:
Fecha de publicaciónTítuloAutor(es)
2023-03Análisis de secuencias de genoma completo de Escherichia coli aisladas de vegetales y comida callejera de EcuadorCalero Cáceres, William Ricardo; Sánchez Gavilanes, Lissette Katherine
2023-03Optimización del proceso de secado del chicharrón obtenido de los residuos de carnaza de una curtiembre de Ambato para la elaboración de harina para consumo animalFlores Tapia, Nelly Esther; Nata Pachucho, Edgar Renan
2023-03Evaluación de la calidad del agua y determinación de metales pesados en sedimentos de la microcuenca del río AlajuaPeñafiel Ayala, Rodny David; Moreano Panchi, Ana Belen
2023-03Microencapsulación de mezcla de aceites de cáñamo, girasol y sacha inchi rico en CBDLópez Hernández, Orestes Darío; Ortiz Guerrero, Luis Eduardo
2023-01Evaluación de la actividad antinflamatoria de los compuestos bioactivos del tomate (Solanum betaceum), liberados durante la simulación de la digestión gastroduodenal in vitroVilcacundo Chamorro, Rubén Darío; Álvarez Delgado, Iván Sebastián
2018-07Evaluación de la actividad citotóxica y antioxidante de diferentes nanoemulsiones obtenidas a partir de extractos de Marco (Ambrosia arborescens)Pérez Betancourt, Yunys; Ruiz Bonilla, Viviana Elizabeth
2023-03Elaboración de un proyecto de factibilidad para la instalación de una microempresa artesanal de trufas de chocolate veganas enriquecidas con amaranto, quinua y semillas de sambo en la ciudad de AmbatoOrtiz Escobar, Jacqueline de las Mercedes; Carrillo Alquinga, Patricia Belen
2023-03Plan de negocios para la creación de una planta procesadora de yogur aflanado enriquecido con omega 3 en el cantón AmbatoRuiz Robalino, Oscar Eduardo; Galarza Acurio, Lucila Estefania
2023-03Elaboración de una bebida a base de yuca (Manihot esculenta Crantz) con fermentación sólida y sumergidaGarcía Solís, Mario Daniel; Estrada Orozco, Adela Carolina
2023-03Estudio de la influencia de la molienda (conchado) en la reducción de la acidez del chocolate de coberturaParedes Escobar, Mayra Liliana; Mera Vargas, Mary Micaela