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Fecha de publicaciónTítuloAutor(es)
2019-05Efecto de la inclusión de microencapsulados de tomillo en la elaboración de queso frescoLópez Hernández, Orestes Darío; Bonifaz Nieto, Josué David
2021-09Proyecto de factibilidad para la instalación de una micro empresa procesadora de quesos doble crema en el cantón Quito en la parroquia de AmaguañaOrtiz Escobar, Jacqueline de las Mercedes; Fernández Chamorro, Andrea Yamile
2021-09Desarrollo de un manual de Buenas Prácticas de Manufactura para la empresa Lácteos de Casa ubicada en la parroquia de Guaytacama, del cantón LatacungaCerda Mejía, Liliana Alexandra; Sampedro Iza, Silvia Janeth
2021-09Efecto de la adición de harinas no convencionales para la producción y enriquecimiento de bebidas fermentadas (yogurt)Salazar Garcés, Diego Manolo; Rodríguez Sánchez, David Santiago
2021-09Estudio de factibilidad para la implementación de una planta procesadora de yogurt funcionalRobalino Martínez, Dolores del Rocío; Placencio Pico, Víctor Ismael
2023-03Proyecto de factibilidad para la creación de una microempresa de Kéfir de leche con mermelada de mora en el cantón de Saquisilí, provincia de CotopaxiOrtiz Escobar, Jacqueline de las Mercedes; Zapata Vargas, Sorayda Maricela
2023-03Efecto del uso de harina de camote morado (Ipomoea batata) y oca blanca (Oxalis tuberosa) en la producción de yogur descremadoÁlvarez Calvache, Fernando Cayetano; Montachana Lagua, María Elena
2023-03Efecto del uso de harina de camote morado (Ipomoea batatas L.) y oca blanca (Oxalis tuberosa) en la producción de yogur enteroÁlvarez Calvache, Fernando Cayetano; Minango Morales, Tatiana Belén
2023-03Elaboración y caracterización físico-química y microbiológica de un concentrado proteico de suero láctico en polvo mediante termocoagulación ácida y deshidratación en la Asociación de Productores y Comercializadores de Leche de Quero (APROLEQ)Guanoquiza Rivera, Manuel Israel; Salazar Balseca, Hector Andrés
2023-03Efecto del uso de harina de zanahoria blanca (Arracacia Xanthorrhiza) y mashua (Tropaeolum Tuberosum) en las propiedades fisicoquímicas y sensoriales para la producción de yogurSalazar Garcés, Diego Manolo; Acaro López, Jennifer Brigitte