Skip navigation
Página de inicio
Listar
Comunidades
Buscar elementos por:
Fecha Publicación
Autor
Título
Materia
Ayuda
Language
Deutsch
English
español
Servicios
Mi DSpace
Alertas
Editar perfil
Repositorio Universidad Técnica de Ambato
Buscar
Buscar:
Todo DSpace
Ciencia e Ingeniería en Alimentos y Biotecnología
Revistas
Unidad de Posgrados
Unidad Operativas de Investigaciones
Carrera de Alimentos
Carrera de Biotecnología
Carrera Ingeniería Bioquímica
Carrera Ingeniería en Alimentos
por
Filtros actuales:
Titulo
Autor
Asunto
Fecha publicado
Has File(s)
Igual a
Contiene
ID
No igual a
No contiene
No es ID
Titulo
Autor
Asunto
Fecha publicado
Has File(s)
Igual a
Contiene
ID
No igual a
No contiene
No es ID
Comenzar nueva busqueda
Añadir filtros:
Usa los filtros para afinar la busqueda.
Titulo
Autor
Asunto
Fecha publicado
Has File(s)
Igual a
Contiene
ID
No igual a
No contiene
No es ID
Resultados 21-30 de 39.
Anterior
1
2
3
4
Siguiente
Resultados por ítem:
Fecha de publicación
Título
Autor(es)
2022-03
Actividad antimicrobiana de aceites esenciales de plantas
Arancibia Soria, Mirari Yosune
;
Rojas Hechavarría, Miguel Alejandro
2022-03
Aplicación de aceites esenciales como aditivos naturales en los sistemas alimentarios
Arancibia Soria, Mirari Yosune
;
Cofre Santo, Daniela Marilú
2022-03
Revisión bibliográfica de las fuentes proteicas en la alimentación y desarrollo de colonias de abejas (Apis mellifera L.)
Carrera Cevallos, Jeanette Verónica
;
Siza Lasluiza, Mayra Cristina
2022-03
Valor nutricional y biológico del amaranto variedad Amaranthus Caudatus L. (kiwicha)
Vilcacundo Chamorro, Rubén Darío
;
Cano Naranjo, Emily Estefanía
2022-03
Análisis de los fundamentos y aplicaciones de las tecnologías no térmicas más utilizadas en frutas y vegetales
Acurio Arcos, Liliana Patricia
;
Lisintuña Toapanta, Daniela Estefania
2022-03
Información nutricional y actividad biológica del frijol (Phaseolus vulgaris L.)
Vilcacundo Chamorro, Rubén Darío
;
Dumas Verduga, Flor Estefanía
2022-03
Efectos de los métodos de deshidratación de frutas sobre sus propiedades nutricionales y sensoriales
Acurio Arcos, Liliana Patricia
;
Japa Paqui, Lida Esperanza
2022-03
Recopilación de información sobre la capacidad antioxidante y el contenido de compuestos fenólicos presentes en la materia prima de una premezcla como suplemento alimenticio, y el efecto de su consumo sobre la salud
Cerda Mejía, Liliana Alexandra
;
Almache Escobar, Lisseth Micaela
2022-03
Análisis nutricional y actividades biológicas de compuestos bioactivos derivados del chocho (Lupinus Mutabilis)
Vilcacundo Chamorro, Rubén Darío
;
Arellano Martínez, Allison Adriana
2022-03
Efecto de la adición de fibra para la producción y enriquecimiento de embutidos
Salazar Garcés, Diego Manolo
;
Arellano Salazar, Melany Lizeth
Otras opciones relacionadas
Autor
1
Almache Escobar, Lisseth Micaela
1
Altamirano Sánchez, María Fernanda
1
Anchatipán Bastidas, Dayana Mishel
1
Arellano Martínez, Allison Adriana
1
Arellano Salazar, Melany Lizeth
1
Barona Endara, Joselyn Michelle
1
Barros Lozada, Adriana Sayonara
1
Cano Naranjo, Emily Estefanía
1
Cofre Santo, Daniela Marilú
1
Coronel Dávila, Karen Nicole
.
next >
Título
9
INDUSTRIA ALIMENTARIA
8
COMPUESTOS BIOACTIVOS
5
ACEITES ESENCIALES
5
PLANTAS MEDICINALES
4
GESTIÓN DE RESIDUOS
3
ACTIVIDADES BIOLÓGICAS
3
CALIDAD ALIMENTARIA
3
NUTRICIÓN
3
TECNOLOGÍA DE ALIMENTOS
3
VIDA ÚTIL DE ALIMENTOS
.
next >
Has File(s)
39
true