Buscar


Filtros actuales:
Comenzar nueva busqueda
Añadir filtros:

Usa los filtros para afinar la busqueda.


Resultados 61-68 de 68.
Resultados por ítem:
Fecha de publicaciónTítuloAutor(es)
2024-02Desarrollo de Muffins libres de gluten en base a harina de Oca Amarilla (Oxalis tuberosa Molina) y Zanahoria Blanca (Arracacia xanthorrhiza Bancroft)Salazar Garcés, Diego Manolo; Cruz Chimbo, Jessica Johanna
2024-02¬¬Enriquecimiento de una galleta de trigo mediante la sustitución parcial con chía (Salvia hispanica L.)Paredes Escobar, Mayra Liliana; Espín Noboa, Alexis Sebastián
2024-02Desarrollo de biopelículas degradables a partir de harina de fruta de pan (Artocarpus altilis)Moreno Toasa, Gabriel Alejandro; Galarza Sanabria, Inés Abigail
2024-02Efecto de la variación de esterificación de la pectina en la gelificación de mermeladasSánchez Garnica, Manoella Alejandra; Ramos Jaramillo, Gabriela Estefanía
2024-02Desarrollo de un snack de maíz enriquecido con sémola de fréjol negro (Phaseolus vulgaris L.) germinadoParedes Escobar, Mayra Liliana; Sandoval Sánchez, Luzmila Salomé
2024-02Estudio de secado por aspersión para la obtención de pulpa de manzana (Malus domestica (suckow) borkh) en polvoLópez Hernández, Orestes Darío; Veloz Pérez, Carlos Arturo
2024-02Elaboración de una conserva de salak (Salacca Zalacca (Gaertn) Voss) en almíbar bajo en caloríasOrtiz Escobar, Jacqueline de las Mercedes; Tuarez Narváez, María Elizabeth
2024-02Elaboración de barras de chocolate utilizando un prebiótico (inulina) y monk fruit como edulcorante naturalOrtiz Escobar, Jacqueline de las Mercedes; Villacís Noriega, Andrea Lizbeth