Skip navigation
Página de inicio
Listar
Comunidades
Buscar elementos por:
Fecha Publicación
Autor
Título
Materia
Ayuda
Language
Deutsch
English
español
Servicios
Mi DSpace
Alertas
Editar perfil
Repositorio Universidad Técnica de Ambato
Buscar
Buscar:
Todo DSpace
Ciencia e Ingeniería en Alimentos y Biotecnología
Revistas
Unidad de Posgrados
Unidad Operativas de Investigaciones
Carrera de Alimentos
Carrera de Biotecnología
Carrera Ingeniería Bioquímica
Carrera Ingeniería en Alimentos
por
Filtros actuales:
Titulo
Autor
Asunto
Fecha publicado
Has File(s)
Igual a
Contiene
ID
No igual a
No contiene
No es ID
Comenzar nueva busqueda
Añadir filtros:
Usa los filtros para afinar la busqueda.
Titulo
Autor
Asunto
Fecha publicado
Has File(s)
Igual a
Contiene
ID
No igual a
No contiene
No es ID
Resultados 61-68 de 68.
Anterior
1
...
4
5
6
7
Siguiente
Resultados por ítem:
Fecha de publicación
Título
Autor(es)
2024-02
Desarrollo de Muffins libres de gluten en base a harina de Oca Amarilla (Oxalis tuberosa Molina) y Zanahoria Blanca (Arracacia xanthorrhiza Bancroft)
Salazar Garcés, Diego Manolo
;
Cruz Chimbo, Jessica Johanna
2024-02
¬¬Enriquecimiento de una galleta de trigo mediante la sustitución parcial con chía (Salvia hispanica L.)
Paredes Escobar, Mayra Liliana
;
Espín Noboa, Alexis Sebastián
2024-02
Desarrollo de biopelículas degradables a partir de harina de fruta de pan (Artocarpus altilis)
Moreno Toasa, Gabriel Alejandro
;
Galarza Sanabria, Inés Abigail
2024-02
Efecto de la variación de esterificación de la pectina en la gelificación de mermeladas
Sánchez Garnica, Manoella Alejandra
;
Ramos Jaramillo, Gabriela Estefanía
2024-02
Desarrollo de un snack de maíz enriquecido con sémola de fréjol negro (Phaseolus vulgaris L.) germinado
Paredes Escobar, Mayra Liliana
;
Sandoval Sánchez, Luzmila Salomé
2024-02
Estudio de secado por aspersión para la obtención de pulpa de manzana (Malus domestica (suckow) borkh) en polvo
López Hernández, Orestes Darío
;
Veloz Pérez, Carlos Arturo
2024-02
Elaboración de una conserva de salak (Salacca Zalacca (Gaertn) Voss) en almíbar bajo en calorías
Ortiz Escobar, Jacqueline de las Mercedes
;
Tuarez Narváez, María Elizabeth
2024-02
Elaboración de barras de chocolate utilizando un prebiótico (inulina) y monk fruit como edulcorante natural
Ortiz Escobar, Jacqueline de las Mercedes
;
Villacís Noriega, Andrea Lizbeth
Otras opciones relacionadas
Autor
1
Alvarado Salinas, Judith Estefanía
1
Alvarez Beltrán, Tania Maribel
1
Aponte Martínez, Edwin Marcelo
1
Aquino Ruiz, Elena Liceth
1
Basantez Chimborazo, Arturo Josue
1
Beltrán Herrera, Nataly Maribel
1
Bombón Amaya, Erika Viviana
1
Bustillos Banda, Katty Alejandra
1
Caiza López, Norma Patricia
1
Caiza Mañay, Darwin Rene
.
next >
Título
15
INVESTIGACIÓN BIBLIOGRÁFICA
9
CULTIVOS ANDINOS
7
CONSERVACIÓN DE ALIMENTOS
7
VIDA ÚTIL DE ALIMENTOS
6
ADITIVOS ALIMENTARIOS
6
PASTAS ALIMENTICIAS
5
CALIDAD ALIMENTARIA
5
COMPUESTOS BIOACTIVOS
5
PRODUCTOS DE PASTELERÍA
4
ANÁLISIS DE ALIMENTOS
.
next >
Fecha de lanzamiento
50
2020 - 2024
18
2011 - 2019
Has File(s)
68
true