Skip navigation
Página de inicio
Listar
Comunidades
Buscar elementos por:
Fecha Publicación
Autor
Título
Materia
Ayuda
Language
Deutsch
English
español
Servicios
Mi DSpace
Alertas
Editar perfil
Repositorio Universidad Técnica de Ambato
Buscar
Buscar:
Todo DSpace
Ciencia e Ingeniería en Alimentos y Biotecnología
Revistas
Unidad de Posgrados
Unidad Operativas de Investigaciones
Carrera de Alimentos
Carrera de Biotecnología
Carrera Ingeniería Bioquímica
Carrera Ingeniería en Alimentos
por
Filtros actuales:
Titulo
Autor
Asunto
Fecha publicado
Has File(s)
Igual a
Contiene
ID
No igual a
No contiene
No es ID
Comenzar nueva busqueda
Añadir filtros:
Usa los filtros para afinar la busqueda.
Titulo
Autor
Asunto
Fecha publicado
Has File(s)
Igual a
Contiene
ID
No igual a
No contiene
No es ID
Resultados 51-60 de 75.
Anterior
1
...
3
4
5
6
7
8
Siguiente
Resultados por ítem:
Fecha de publicación
Título
Autor(es)
2023-03
Análisis de la afectación a la calidad de la alimentación de un grupo de familias en relación con su situación socioeconómica. Estudio de caso en la parroquia San Mateo, Esmeraldas
Franco Crespo, Christian David
;
Montaño Vera, Aytana Maluve
2023-03
Estudio de la influencia de la molienda (conchado) en la reducción de la acidez del chocolate de cobertura
Paredes Escobar, Mayra Liliana
;
Mera Vargas, Mary Micaela
2023-03
Evaluación de los componentes de la dieta alimentaria en un segmento de población de familias del sector rural de la comunidad Planchaloma (parroquia Toacaso) del cantón Latacunga en tiempos de COVID-19
Franco Crespo, Christian David
;
Velásquez Chacha, Erika Ximena
2023-09
Desarrollo de un manual de Buenas Prácticas de Manufactura para la microempresa Las Moritas de los abuelos ubicada en el cantón Ambato parroquia Montalvo
Vilcacundo Chamorro, Rubén Darío
;
Ramírez Mariño, Daniela Stephanie
2023-09
Elaboración de un manual de Buenas Prácticas de Manufactura (BPM), para la fábrica de lácteos ARPAL, Píllaro -Tungurahua
Ortiz Escobar, Jacqueline de las Mercedes
;
Frutos Valle, Joselyn Michelle
2023-09
Elaboración de un manual de buenas prácticas de manufactura (BPM) para la panadería y repostería Ablitense ubicada en la parroquia Izamba, cantón Ambato
Ortiz Escobar, Jacqueline de las Mercedes
;
Sánchez Tipantuña, Karina Elizabeth
2023-09
Elaboración de un manual de Buenas Prácticas de Manufactura (BPM) para la empresa de lácteos El Conquistador ubicada en Ecuador, provincia Cotopaxi, ciudad Salcedo -Yambo
Cadena Carrera, Santiago Esmiro
;
Camalle Cando, Julio Patricio
2023-09
Desarrollo de un manual de Buenas Prácticas de Manufactura para la microempresa AGROPAPA - YAPUCHIPS ubicada en la parroquia Montalvo del cantón Ambato
Sánchez Garnica, Manoella Alejandra
;
Moposita Teneda, Jeremias Abraham
2023-09
Elaboración de un Manual de Buenas Prácticas de Manufactura de la panadería Trigoro, ubicada en el cantón Santo Domingo - provincia Santo Domingo de los Tsáchilas
Delgado Ramos, Andrea Verónica
;
Moreno Betancourt, Jorge Gabriel
2023-09
Desarrollo de un Manual de Buenas Prácticas de Manufactura para la microempresa Melisa La Serranita ubicada en la parroquia Salinas del cantón Guaranda
Sánchez Garnica, Manoella Alejandra
;
Llanos Carballo, Karolin Mishelle
Otras opciones relacionadas
Autor
1
Albuja Escobar, Carlos Andrés
1
Andino Valdivieso, Luis Alberto
1
Andrade Chicaiza, Erika Victoria
1
Aroca Pinos, Erika Steffanía
1
Balseca Amán, Erika Tatiana
1
Barrionuevo Terán, Evelyn Yajaira
1
Burbano Moreano, Juan José
1
Burgos Mayorga, José Eduardo
1
Caiza Velasco, Juan Francisco
1
Calle Naranjo, Galo Mauricio
.
next >
Título
31
BPM
30
SEGURIDAD ALIMENTARIA
26
POES
23
POE
20
INOCUIDAD ALIMENTARIA
18
INOCUIDADA ALIMENTARIA
12
VIDA ÚTIL DE ALIMENTOS
8
CONSERVACIÓN DE ALIMENTOS
8
PRODUCTOS LÁCTEOS
7
MANEJO POSTCOSECHA
.
next >
Fecha de lanzamiento
42
2020 - 2024
33
2011 - 2019
Has File(s)
75
true