Skip navigation
Página de inicio
Listar
Comunidades
Buscar elementos por:
Fecha Publicación
Autor
Título
Materia
Ayuda
Language
Deutsch
English
español
Servicios
Mi DSpace
Alertas
Editar perfil
Repositorio Universidad Técnica de Ambato
Buscar
Buscar:
Todo DSpace
Ciencia e Ingeniería en Alimentos y Biotecnología
Revistas
Unidad de Posgrados
Unidad Operativas de Investigaciones
Carrera de Alimentos
Carrera de Biotecnología
Carrera Ingeniería Bioquímica
Carrera Ingeniería en Alimentos
por
Filtros actuales:
Titulo
Autor
Asunto
Fecha publicado
Has File(s)
Igual a
Contiene
ID
No igual a
No contiene
No es ID
Titulo
Autor
Asunto
Fecha publicado
Has File(s)
Igual a
Contiene
ID
No igual a
No contiene
No es ID
Comenzar nueva busqueda
Añadir filtros:
Usa los filtros para afinar la busqueda.
Titulo
Autor
Asunto
Fecha publicado
Has File(s)
Igual a
Contiene
ID
No igual a
No contiene
No es ID
Resultados 31-40 de 66.
Anterior
1
2
3
4
5
6
7
Siguiente
Resultados por ítem:
Fecha de publicación
Título
Autor(es)
2018-06
Extracción y microencapsulación de aceite de linaza (linum usitatissimum) para la adición en una matriz alimenticia
López Hernández, Orestes Darío
;
Solís Acosta, María Elena
2018-06
Aplicación de la técnica de microencapsulación de betalaínas extraídas a partir de la remolacha (Beta vulgaris)
Cerda Mejía, Liliana Alexandra
;
Cazorla García, Jessica Gabriela
2018-11
Evaluación de la actividad antioxidante de liposomas obtenidos a partir del extracto etanólico de Greigia mulfordii
Pérez Betancourt, Yunys
;
Mera Ortiz, Narcisa Anabel
2019-12
Obtención de un extracto rico en carotenoides con capacidad antioxidante a escala de banco a partir de residuos agroindustriales del tomate de árbol (Solanum betaceum)
Fernández Rivero, Danae
;
Urbina Calero, Walter Ramiro
2019-12
Evaluación de la actividad antioxidante y antiinflamatoria de antocianinas microencapsuladas a partir de cáscaras de berenjena (Solanum melongena)
López Hernández, Orestes Darío
;
Telenchana Pérez, Erika Vanessa
2020-01
Extracción y microencapsulado de carotenoides con actividad antioxidante a partir de Pouteria sapota
López Hernández, Orestes Darío
;
Guevara Gonzalez, Jarol Damian
2020-01
Extracción y microencapsulación de antocianinas con actividad antioxidante y antiinflamatoria obtenidas a partir de fréjol rojo (Phaseolus vulgaris L.)
López Hernández, Orestes Darío
;
Moreno Villacís, Lizbeth Estefanía
2020-01
Evaluación de diferentes polímeros en la microencapsulación de antocianinas extraídas a partir de papa morada variedad Yana Shungo
López Hernández, Orestes Darío
;
Guanoquiza Zambrano, Kelly Paola
2020-01
Microencapsulación de antocianinas con actividad antioxidante extraídas a partir de la cáscara de pitahaya roja (Hylocereus undatus)
López Hernández, Orestes Darío
;
Figueroa Haro, Jessica Nataly
2021-09
Microencapsulación de aceites mediante secado por aspersión: avances, beneficios y aplicaciones en América Latina
López Hernández, Orestes Darío
;
Reyes Quinde, Mauricio Alexander
Otras opciones relacionadas
Autor
1
Altamirano Sánchez, María Fernanda
1
Aranda Núñez, Christian Israel
1
Basantez Chimborazo, Arturo Josue
1
Bastidas Bastidas, Vanessa Monser...
1
Bautista Gavilanes, Shirley Nicole
1
Bejarano Sánchez, Grace Johanna
1
Calle López, Diego Fernando
1
Carrera Núñez, Wendy Tatiana
1
Cartuchi Albán, Kevin Ramiro
1
Castillo Solís, Fabián Carlos
.
next >
Título
34
SECADO POR ASPERSIÓN
22
ACTIVIDAD ANTIOXIDANTE
14
ANTOCIANINAS
9
RESIDUOS AGROINDUSTRIALES
8
COMPUESTOS BIOACTIVOS
7
CAROTENOIDES
7
EXTRACTOS VEGETALES
7
GESTIÓN DE RESIDUOS
6
ACEITES VEGETALES
6
SACHA INCHI
.
next >
Fecha de lanzamiento
18
2023
10
2022
9
2018
9
2019
6
2020
6
2024
4
2016
2
2017
2
2021