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Fecha de publicaciónTítuloAutor(es)
2019-12Desarrollo y caracterización de mermelada producida a partir del fruto de mate (Crescentia cujete L.)Álvarez Calvache, Fernando Cayetano; García Granda, Mariana Estefany
2019-12Desarrollo y caracterización de galletas elaboradas a partir de harina de camote (Ipomoea batatas), harina de zapallo (Curcubita maxima) y harina de oca (Oxalis tuberosa)Álvarez Calvache, Fernando Cayetano; López Madrid, Karen Anabel
2018-03Elaboración de una barra de chocolate endulzado con componentes de jícama (Smallanthus sonchifolius) para confites El SalineritoÁlvarez Calvache, Fernando Cayetano; Villegas Allauca, María Cristina
2018-03Estudio de secado por aspersión para la obtención de pulpa de uvilla (Physalis peruviana L.) en polvoLópez Hernández, Orestes Darío; Perrazo Colcha, Aracelly Maribel
2015Aprovechamiento de cultivos andinos camote (Ipomoea batata) y oca (Oxalis tuberosa) en el mejoramiento de la textura de una compota a base de manzana variedad emilia (Malus communis – Reineta amarilla de Blenheim)Pilamala Rosales, Aracely Alexandra; Reyes Casanova, Jessica Alexandra
2015Desarrollo de una formulación de mousse de maracuyá (Passiflora Edulis) utilizando grasa vegetal hidrogenadaOrtiz Escobar, Jacqueline de las Mercedes; Coloma Ibarra, David Alexander
2018-08Desarrollo de formulación para la elaboración de mermelada de fruto jaca (Artocarpus heterophyllus Lam.) con sustitución parcial de azúcar por edulcorantesÁlvarez Calvache, Fernando Cayetano; Cisneros Cabrera, Fátima Jeaneth
2017-01Elaboración de una conserva a partir del fruto de chontaduro (Bactris gasipaes Kunth)Álvarez Calvache, Fernando Cayetano; García Bustillos, Evelyn Adriana