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Ciencia e Ingeniería en Alimentos y Biotecnología
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Fecha de publicación
Título
Autor(es)
2019-12
Desarrollo y caracterización de mermelada producida a partir del fruto de mate (Crescentia cujete L.)
Álvarez Calvache, Fernando Cayetano
;
García Granda, Mariana Estefany
2019-12
Desarrollo y caracterización de galletas elaboradas a partir de harina de camote (Ipomoea batatas), harina de zapallo (Curcubita maxima) y harina de oca (Oxalis tuberosa)
Álvarez Calvache, Fernando Cayetano
;
López Madrid, Karen Anabel
2018-03
Elaboración de una barra de chocolate endulzado con componentes de jícama (Smallanthus sonchifolius) para confites El Salinerito
Álvarez Calvache, Fernando Cayetano
;
Villegas Allauca, María Cristina
2018-03
Estudio de secado por aspersión para la obtención de pulpa de uvilla (Physalis peruviana L.) en polvo
López Hernández, Orestes Darío
;
Perrazo Colcha, Aracelly Maribel
2015
Aprovechamiento de cultivos andinos camote (Ipomoea batata) y oca (Oxalis tuberosa) en el mejoramiento de la textura de una compota a base de manzana variedad emilia (Malus communis – Reineta amarilla de Blenheim)
Pilamala Rosales, Aracely Alexandra
;
Reyes Casanova, Jessica Alexandra
2015
Desarrollo de una formulación de mousse de maracuyá (Passiflora Edulis) utilizando grasa vegetal hidrogenada
Ortiz Escobar, Jacqueline de las Mercedes
;
Coloma Ibarra, David Alexander
2018-08
Desarrollo de formulación para la elaboración de mermelada de fruto jaca (Artocarpus heterophyllus Lam.) con sustitución parcial de azúcar por edulcorantes
Álvarez Calvache, Fernando Cayetano
;
Cisneros Cabrera, Fátima Jeaneth
2017-01
Elaboración de una conserva a partir del fruto de chontaduro (Bactris gasipaes Kunth)
Álvarez Calvache, Fernando Cayetano
;
García Bustillos, Evelyn Adriana
Otras opciones relacionadas
Autor
1
Aquino Ruiz, Elena Liceth
1
Caiza López, Norma Patricia
1
Calle Naranjo, Galo Mauricio
1
Cisneros Cabrera, Fátima Jeaneth
1
Coloma Ibarra, David Alexander
1
Gallegos Chango, Alexandra Margarita
1
García Bustillos, Evelyn Adriana
1
García Granda, Mariana Estefany
1
Guerrero Aguayza, Gabriela Estefanía
1
López Madrid, Karen Anabel
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Título
4
CULTIVOS ANDINOS
3
GALLETAS
2
BIOQUÍMICA DE ALIMENTOS
2
CALIDAD ALIMENTARIA
2
CONSERVACIÓN DE ALIMENTOS
2
CONSERVAS ALIMENTICIAS
2
FRUTAS EXÓTICAS
2
MERMELADAS
2
NUTRICIÓN
2
PRODUCTOS DE PANADERÍA
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4
2019
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2018
1
2011
1
2017