Skip navigation
Zur Startseite
Auflistung nach
Bereiche
& Sammlungen
Auflistung der Ressourcen nach:
Erscheinungsdatum
Autor
Titel
Schlagwort
Hilfe
Sprache
Deutsch
English
español
Anmelden:
Mein DSpace
Abonnement
Neuerscheinungen
Benutzerprofil bearbeiten
Repositorio Universidad Técnica de Ambato
Suche
Suche:
Gesamter Bestand
Ciencia e Ingeniería en Alimentos y Biotecnología
Revistas
Unidad de Posgrados
Unidad Operativas de Investigaciones
Carrera de Alimentos
Carrera de Biotecnología
Carrera Ingeniería Bioquímica
Carrera Ingeniería en Alimentos
nach
Aktuelle Facetten:
Titel
Autor
Schlagwort
Erscheinungsdatum
Enthält Datei(ein)
Entspricht
Enthält
ID
Entspricht nicht
Enthält nicht
Keine ID
Titel
Autor
Schlagwort
Erscheinungsdatum
Enthält Datei(ein)
Entspricht
Enthält
ID
Entspricht nicht
Enthält nicht
Keine ID
Titel
Autor
Schlagwort
Erscheinungsdatum
Enthält Datei(ein)
Entspricht
Enthält
ID
Entspricht nicht
Enthält nicht
Keine ID
Neue Suche starten
Facetten hinzufügen:
Wenden Sie Filter/Facetten an, um Ihre Suche zu verfeinern.
Titel
Autor
Schlagwort
Erscheinungsdatum
Enthält Datei(ein)
Entspricht
Enthält
ID
Entspricht nicht
Enthält nicht
Keine ID
Treffer 31-40 von 42 (Suchzeit: 0.007 Sekunden).
Zurück
1
2
3
4
5
Weiter
Treffer Dokumente:
Erscheinungsdatum
Titel
Beteiligte Person(en)
2023-09
Desarrollo de un manual de Buenas Prácticas de Manufactura para la microempresa DESTYLAB S.A.S ubicada en la ciudad de Ambato
Guanoquiza Rivera, Manuel Israel
;
Telenchana Ruiz, Adriana Lisbeth
2023-09
Elaboración de un manual de buenas prácticas de manufactura para la empresa EXPOFRUTS ubicada en el cantón Cevallos en la provincia de Tungurahua
Guanoquiza Rivera, Manuel Israel
;
González Salazar, Adonis Paúl
2024-02
Desarrollo de un Manual de Buenas Prácticas de Manufactura (BPM) para la empresa El Último Inca – vinos Cotopaxi ubicada en la comunidad Quinticusig, cantón Sigchos, provincia de Cotopaxi
Ortiz Escobar, Jacqueline de las Mercedes
;
Lovato Villacis, Yannick Gabriel
2024-02
Elaboración de un Manual de Buenas Prácticas de Manufactura para la Avícola de Faenamiento Super Pollo, ubicada en la parroquia Benítez del cantón Pelileo
Delgado Ramos, Andrea Verónica
;
Balseca Amán, Erika Tatiana
2024-02
Elaboración de un Manual de Buenas Prácticas de Manufactura (BMP) para la microempresa Corporación Casa Producción y Comercialización de Productos Alimenticios CORPOCAS, ubicada en el cantón Latacunga, provincia de Cotopaxi
Flores Huilcapi, Ana Gabriela
;
Toapanta Casa, Erik Wladimir
2024-02
Desarrollo de un manual de Buenas Prácticas de Manufactura (BPM) para la empresa de alimentos congelados Frish Alimentos Cia Ltda, ubicada en el cantón Ambato
Moreno Toasa, Gabriel Alejandro
;
Tenelema Lagua, Washington Ricardo
2024-02
¬¬Desarrollo de un Manual de Buenas Prácticas de Manufactura para la microempresa Embutidos Artesanales Llapin ubicada en la parroquia Celiano Monge del cantón Ambato
Sánchez Garnica, Manoella Alejandra
;
Gavilánez Calderón, Daniel Alejandro
2024-02
Elaboración de un manual de Buenas Prácticas de Manufactura (BPM) para el molino Santa Rosa de la empresa Industrias Catedral S.A, Tungurahua
Ortiz Escobar, Jacqueline de las Mercedes
;
García Cevallos, Brenda Dayanna
2024-02
Manual de Buenas Prácticas de Manufactura (BPM) para la microempresa El Llanero ubicada en la parroquia Juan Montalvo del cantón Latacunga
Flores Huilcapi, Ana Gabriela
;
Molina Chicaiza, Erika Magaly
2024-02
Desarrollo de un Manual de Buenas Prácticas de Manufactura para la microempresa Chocopaxi ubicada en el cantón La Maná
Paredes Escobar, Mayra Liliana
;
Tapia Portilla, Lizbeth Alexandra
Facetten
Autor
1
Andrade Chicaiza, Erika Victoria
1
Balseca Amán, Erika Tatiana
1
Caiza Velasco, Juan Francisco
1
Camalle Cando, Julio Patricio
1
Carvajal Poaquiza, Anndy Rimael
1
Chávez García, Fabián Leonardo
1
Cifuentes Suárez, Yessenia Estefania
1
Faconda García, Lissette Salomé
1
Frutos Valle, Joselyn Michelle
1
García Cevallos, Brenda Dayanna
.
weiter>
Schlagwort
26
BPM
26
POES
25
SEGURIDAD ALIMENTARIA
23
POE
18
INOCUIDADA ALIMENTARIA
11
INOCUIDAD ALIMENTARIA
4
PRODUCTOS LÁCTEOS
4
VIDA ÚTIL DE ALIMENTOS
3
GESTIÓN DE CALIDAD
3
INDUSTRIA ALIMENTARIA
.
weiter>
Erscheinungsdatum
17
2023
10
2024
9
2022
5
2020
1
2021