Skip navigation
Página de inicio
Listar
Comunidades
Buscar elementos por:
Fecha Publicación
Autor
Título
Materia
Ayuda
Language
Deutsch
English
español
Servicios
Mi DSpace
Alertas
Editar perfil
Repositorio Universidad Técnica de Ambato
Buscar
Buscar:
Todo DSpace
Ciencia e Ingeniería en Alimentos y Biotecnología
Revistas
Unidad de Posgrados
Unidad Operativas de Investigaciones
Carrera de Alimentos
Carrera de Biotecnología
Carrera Ingeniería Bioquímica
Carrera Ingeniería en Alimentos
por
Filtros actuales:
Titulo
Autor
Asunto
Fecha publicado
Has File(s)
Igual a
Contiene
ID
No igual a
No contiene
No es ID
Titulo
Autor
Asunto
Fecha publicado
Has File(s)
Igual a
Contiene
ID
No igual a
No contiene
No es ID
Comenzar nueva busqueda
Añadir filtros:
Usa los filtros para afinar la busqueda.
Titulo
Autor
Asunto
Fecha publicado
Has File(s)
Igual a
Contiene
ID
No igual a
No contiene
No es ID
Resultados 51-60 de 60.
Anterior
1
...
3
4
5
6
Siguiente
Resultados por ítem:
Fecha de publicación
Título
Autor(es)
2023-09
Extracción y microencapsulación de antocianinas a partir de rábano (Raphanus sativus)
López Hernández, Orestes Darío
;
Chulde Osorio, Julisa Yelena
2023-09
Digestibilidad gastrointestinal in vitro y actividad antioxidante de la proteína aislada de una mezcla de harinas precocidas de quinua (Chenopodium quinoa Willd) y amaranto (Amaranthus caudatus)
Paredes Escobar, Mayra Liliana
;
Paredes Pérez, Adriana Maritza
2023-09
Evaluación de la actividad antioxidante y antiinflamatoria de un extracto que contiene carotenoides obtenido a partir de Capsicum annuum en dos diferentes estados de madurez
Fernández Rivero, Danae
;
Chinchero Betancourt, Abigail Micaela
2024-02
Recuperación de antocianinas a partir de los residuos agroindustriales de la mora de castilla
López Hernández, Orestes Darío
;
Llerena Toasa, Diana Michelle
2024-02
Evaluación de la vida útil de un extracto obtenido de la cáscara de piña (Ananas comosus) con propiedades antioxidantes y antiinflamatorias
Fernández Rivero, Danae
;
Nuñez Ambato, Erika Fernanda
2024-02
Análisis de la actividad antioxidante de un microencapsulado de Mangiferina extraída de la cáscara del mango (Mangifera Indica L.)
López Hernández, Orestes Darío
;
Navarro Otavalo, Juan Eduardo
2024-02
Evaluación de la actividad antioxidante de polifenoles microencapsulados obtenidos a partir de la cáscara de plátano (Musa paradisiaca)
López Hernández, Orestes Darío
;
Montoya López, Camila Victoria
2024-02
Determinación de la actividad antimicrobiana y antioxidante de los extractos de la planta sunfo (Clinopodium nubigenum) frente a cepas de Staphylococcus
De la Torres Olvera, Helena Maritza
;
Chiriboga Cordones, Juan Fernando
2024-02
Evaluación de la actividad antioxidante e hipoglucemiante in vitro de la combinación de extractos etanólicos de Marco (Ambrosia arborescens), Quishuar (Buddleja incana) y Cedrón (Aloysia citrodora)
Pérez Salinas, Ruth Narcisa
;
Jaque Pavón, Alison Paola
2024-02
Evaluación de la actividad antioxidante de extractos de Aloysia citrodora (Cedrón) y Prunus serotina (Capulí) en Andamios biológicos
Núñez Villacís, Lorena de los Ángeles
;
Gavilanes Suárez, Jonathan André
Otras opciones relacionadas
Autor
1
Abril Ibarra, Zulay Alejandra
1
Bastidas Bastidas, Vanessa Monser...
1
Cartuchi Albán, Kevin Ramiro
1
Cazorla García, Jessica Gabriela
1
Chinchero Betancourt, Abigail Mic...
1
Chiriboga Cordones, Juan Fernando
1
Chulde Osorio, Julisa Yelena
1
Cobo Urvina, Carla Paulina
1
Cunalata Lascano, Erick Bladimir
1
Cárdenas Hidalgo, Marjorie Karina
.
next >
Título
22
MICROENCAPSULACIÓN
17
EXTRACTOS VEGETALES
11
ACTIVIDAD ANTIINFLAMATORIA
11
ANTOCIANINAS
11
SECADO POR ASPERSIÓN
10
COMPUESTOS BIOACTIVOS
7
PLANTAS MEDICINALES
6
CAROTENOIDES
6
RESIDUOS AGROINDUSTRIALES
5
BIOTECNOLOGÍA VEGETAL
.
next >
Fecha de lanzamiento
32
2020 - 2024
28
2012 - 2019