Buscar


Filtros actuales:
Comenzar nueva busqueda
Añadir filtros:

Usa los filtros para afinar la busqueda.


Resultados 321-330 de 494.
Resultados por ítem:
Fecha de publicaciónTítuloAutor(es)
2023-03Modelado de la cinética de secado e isoterma de adsorción de agua de oca blanca (Oxalis tuberosa variedad Blanca) y zanahoria blanca (Arracacia xanthorrhiza Bancr.)Acurio Arcos, Liliana Patricia; Borja Suárez, Daniela Alexandra
2023-03Desarrollo de un manual de Buenas Prácticas de Manufactura (BPM) para la heladería artesanal Junior, ubicada en la parroquia Quinchicoto del cantón TisaleoOrtiz Escobar, Jacqueline de las Mercedes; Toasa Sánchez, Holguer Alexander
2023-03Optimización de hidrólisis básica para la obtención de gelatina a partir de virutas cromadas provenientes de una curtiembre de la ciudad de AmbatoFlores Tapia, Nelly Esther; Acosta Lescano, Wilman Andrés
2023-03Manual de Buenas Prácticas de manufactura (BPM) en la empresa de miel Salinas ubicada en la zona de Huachi La Libertad, cantón AmbatoOrtiz Escobar, Jacqueline de las Mercedes; Carvajal Poaquiza, Anndy Rimael
2023-03Modelado de la cinética de secado e isotermas de adsorción de agua de oca amarilla (Oxalis tuberosa variedad amarilla) y oca roja (Oxalis tuberosa variedad roja)Acurio Arcos, Liliana Patricia; Baquerizo Bacilio, Ariel Joseph
2023-03Proyecto de factibilidad para la creación de una microempresa de Kéfir de leche con mermelada de mora en el cantón de Saquisilí, provincia de CotopaxiOrtiz Escobar, Jacqueline de las Mercedes; Zapata Vargas, Sorayda Maricela
2023-03Modelado de la cinética de secado convectivo e isotermas de adsorción de agua de camote morado (Ipomoea batatas) y mashua (Tropaeolum tuberosum), provenientes de la provincia de TungurahuaAcurio Arcos, Liliana Patricia; Vayas Velastegui, Marcelo Fabian
2023-03Evaluación de la actividad antioxidante y antiinflamatoria de las flores de Spartium junceumPérez Salinas, Ruth Narcisa; Solis Mayorga, Erick Xavier
2023-03Concentrados proteicos de Hormigas Santandereanas (Atta laevigata): Caracterización y evaluación de su capacidad antinflamatoria tras el proceso de digestión gastrointestinal in vitroVilcacundo Chamorro, Rubén Darío; Quilambaqui Romero, Emely Mishel
2023-03Efecto del uso de harina de camote morado (Ipomoea batata) y oca blanca (Oxalis tuberosa) en la producción de yogur descremadoÁlvarez Calvache, Fernando Cayetano; Montachana Lagua, María Elena