Skip navigation
Página de inicio
Listar
Comunidades
Buscar elementos por:
Fecha Publicación
Autor
Título
Materia
Ayuda
Language
Deutsch
English
español
Servicios
Mi DSpace
Alertas
Editar perfil
Repositorio Universidad Técnica de Ambato
Buscar
Buscar:
Todo DSpace
Ciencia e Ingeniería en Alimentos y Biotecnología
Revistas
Unidad de Posgrados
Unidad Operativas de Investigaciones
Carrera de Alimentos
Carrera de Biotecnología
Carrera Ingeniería Bioquímica
Carrera Ingeniería en Alimentos
por
Filtros actuales:
Titulo
Autor
Asunto
Fecha publicado
Has File(s)
Igual a
Contiene
ID
No igual a
No contiene
No es ID
Titulo
Autor
Asunto
Fecha publicado
Has File(s)
Igual a
Contiene
ID
No igual a
No contiene
No es ID
Comenzar nueva busqueda
Añadir filtros:
Usa los filtros para afinar la busqueda.
Titulo
Autor
Asunto
Fecha publicado
Has File(s)
Igual a
Contiene
ID
No igual a
No contiene
No es ID
Resultados 21-30 de 36.
Anterior
1
2
3
4
Siguiente
Resultados por ítem:
Fecha de publicación
Título
Autor(es)
2023-03
Evaluación del efecto de la microencapsulación sobre la capacidad antitumoral de extractos vegetales de Lepidium meyenii, Bactris gasipaes y Petiveria alliacea
López Hernández, Orestes Darío
;
Castillo Solís, Fabián Carlos
2022-09
Obtención y microencapsulación de un extracto rico en compuestos fenólicos con capacidad antioxidante de guayusa (Ilex guayusa)
López Hernández, Orestes Darío
;
Peñaloza Suárez, Adriana Gabriela
2023-03
Microencapsulación de antocianinas a partir de la flor de Guisante de mariposa (Clitoria ternatea)
López Hernández, Orestes Darío
;
Tobar Pérez, Diego Hernán
2023-03
Evaluación in vitro de la capacidad antioxidante de las antocianinas microencapsuladas provenientes de la mashua morada (Tropaeolum tuberosum)
Cabrera Valle, Daniel Alfonso
;
Silva Gavilanes, Ángela María
2023-03
Microencapsulación de antocianinas con actividad antioxidante extraídas de la cáscara del achotillo (Nephelium lappaceum)
Espinoza Moya, Juan de Dios
;
Cartuchi Albán, Kevin Ramiro
2023-03
Evaluación in vitro del efecto antioxidante del extracto microencapsulado de achiote (Bixa orellana) rico en bixina
Hernández Navarro, Yoel
;
Pineda Olmedo, Bryan Alexis
2023-09
Microencapsulación de Pamoato de Pirantel de tipo comercial con polímeros Eudragit® como precursor de una nueva presentación de un fármaco antihelmíntico
López Hernández, Orestes Darío
;
Moreno Pacheco, Claudio Alejandro
2023-09
Evaluación in vitro del efecto antifúngico del aceite de hierba Luisa (Cymbopogon citratus) microencapsulado frente a Cladosporium fulvum Cooke
Tubón Usca, Irvin Ricardo
;
Núñez Cazares, Steven Rodrigo
2023-09
Microencapsulación de una solución de vitamina D3 comercial mediante secado por aspersión
López Hernández, Orestes Darío
;
Vásconez Quintana, Juan Andrés
2023-09
Evaluación de la vida útil de microencapsulados de carotenoides provenientes de desechos agroindustriales de tomate de árbol (Solanum betaceum) en la provincia de Tungurahua
Fernández Rivero, Danae
;
Silva Manjarres, Caroline Estefania
Otras opciones relacionadas
Autor
1
Altamirano Sánchez, María Fernanda
1
Basantez Chimborazo, Arturo Josue
1
Bejarano Sánchez, Grace Johanna
1
Calle López, Diego Fernando
1
Cartuchi Albán, Kevin Ramiro
1
Castillo Solís, Fabián Carlos
1
Cevallos Andrade, Viviana Elizabeth
1
Chulde Osorio, Julisa Yelena
1
Culqui Caiza, Jenifer Tamara
1
Figueroa Haro, Jessica Nataly
.
next >
Título
21
SECADO POR ASPERSIÓN
10
ACTIVIDAD ANTIOXIDANTE
9
ANTOCIANINAS
4
ACEITES VEGETALES
4
CAPACIDAD ANTIOXIDANTE
4
EXTRACTOS VEGETALES
4
SACHA INCHI
3
CAROTENOIDES
3
COMPUESTOS BIOACTIVOS
3
GESTIÓN DE RESIDUOS
.
next >
Fecha de lanzamiento
18
2023
10
2022
6
2020
2
2021
Has File(s)
36
true