Buscar


Filtros actuales:

Comenzar nueva busqueda
Añadir filtros:

Usa los filtros para afinar la busqueda.


Resultados 21-30 de 155.
Resultados por ítem:
Fecha de publicaciónTítuloAutor(es)
2022-09Elaboración de un manual de Buenas Prácticas de Manufactura de una panadería, caso de estudio: Panificadora del ValleParedes Escobar, Mayra Liliana; Moreta Chicaiza, Silvana Isabel
2022-09Estudio comparativo de la disponibilidad de adopción de un empaque verde en Pymes de los sectores de confitería y extruidos en la ciudad de Quito, provincia PichinchaParedes Escobar, Mayra Liliana; Nicolalde Jiménez, Daniela Alejandra
2022-09Alimentos funcionales – Una revisión básica del Estado del Arte y su importancia en la Industria AlimentariaMorales Acosta, Dayana Cristina; Molina Cordonez, Bryan Alexander
2022-09Control de maduración de aguacate mediante análisis de imagenFuentes Pérez, Esteban Mauricio; Pasato Guanga, Andrés Leonardo
2022-09Caracterización y calidad microbiológica de un plato típico tradicional hornado del cantón Baños – TungurahuaParedes Escobar, Mayra Liliana; Sarabia Soria, Melissa Anabell
2022-09Elaboración de fideo entrefino a partir de la mezcla de harina y sémola de trigo en Industrias Catedral S.A.Paredes Escobar, Mayra Liliana; Yaguache Cárdenas, Michelle Astrid
2022-09Estimación de la humedad crítica para el secado de manzanas (Pyrus malus) utilizando redes neuronales artificialesSosa Cárdenas, Julio César; Sánchez Barreno, Nataly Verónica
2022-09Plan de negocios para la implementación de una empresa fabricante de una bebida fría de infusión a base de panela orgánica, en la provincia de Cotopaxi, cantón LatacungaRobalino Martínez, Dolores del Rocío; Vargas Mullo, Lisbeth Esthefany
2022-03Caracterización fisicoquímica, nutricional, evaluación del potencial antioxidante del extracto micro encapsulado mediante secado por aspersión y su formulación de Macleania rupestris (Kunth) A.C. Sm.Vargas López, José Homero; Suquillo Bermeo, María Belén
2022-09Extracción, microencapsulación y evaluación de la capacidad antioxidante de las antocianinas presentes en las flores de Hibiscus sabdariffa cultivadas en el cantón Milagro, provincia del GuayasLópez Hernández, Orestes Darío; Núñez Cazares, Bryan Iván