Skip navigation
Página de inicio
Listar
Comunidades
Buscar elementos por:
Fecha Publicación
Autor
Título
Materia
Ayuda
Language
Deutsch
English
español
Servicios
Mi DSpace
Alertas
Editar perfil
Repositorio Universidad Técnica de Ambato
Buscar
Buscar:
Todo DSpace
Ciencia e Ingeniería en Alimentos y Biotecnología
Revistas
Unidad de Posgrados
Unidad Operativas de Investigaciones
Carrera de Alimentos
Carrera de Biotecnología
Carrera Ingeniería Bioquímica
Carrera Ingeniería en Alimentos
por
Filtros actuales:
Titulo
Autor
Asunto
Fecha publicado
Has File(s)
Igual a
Contiene
ID
No igual a
No contiene
No es ID
Titulo
Autor
Asunto
Fecha publicado
Has File(s)
Igual a
Contiene
ID
No igual a
No contiene
No es ID
Comenzar nueva busqueda
Añadir filtros:
Usa los filtros para afinar la busqueda.
Titulo
Autor
Asunto
Fecha publicado
Has File(s)
Igual a
Contiene
ID
No igual a
No contiene
No es ID
Resultados 21-30 de 155.
Anterior
1
2
3
4
5
6
...
16
Siguiente
Resultados por ítem:
Fecha de publicación
Título
Autor(es)
2022-09
Elaboración de un manual de Buenas Prácticas de Manufactura de una panadería, caso de estudio: Panificadora del Valle
Paredes Escobar, Mayra Liliana
;
Moreta Chicaiza, Silvana Isabel
2022-09
Estudio comparativo de la disponibilidad de adopción de un empaque verde en Pymes de los sectores de confitería y extruidos en la ciudad de Quito, provincia Pichincha
Paredes Escobar, Mayra Liliana
;
Nicolalde Jiménez, Daniela Alejandra
2022-09
Alimentos funcionales – Una revisión básica del Estado del Arte y su importancia en la Industria Alimentaria
Morales Acosta, Dayana Cristina
;
Molina Cordonez, Bryan Alexander
2022-09
Control de maduración de aguacate mediante análisis de imagen
Fuentes Pérez, Esteban Mauricio
;
Pasato Guanga, Andrés Leonardo
2022-09
Caracterización y calidad microbiológica de un plato típico tradicional hornado del cantón Baños – Tungurahua
Paredes Escobar, Mayra Liliana
;
Sarabia Soria, Melissa Anabell
2022-09
Elaboración de fideo entrefino a partir de la mezcla de harina y sémola de trigo en Industrias Catedral S.A.
Paredes Escobar, Mayra Liliana
;
Yaguache Cárdenas, Michelle Astrid
2022-09
Estimación de la humedad crítica para el secado de manzanas (Pyrus malus) utilizando redes neuronales artificiales
Sosa Cárdenas, Julio César
;
Sánchez Barreno, Nataly Verónica
2022-09
Plan de negocios para la implementación de una empresa fabricante de una bebida fría de infusión a base de panela orgánica, en la provincia de Cotopaxi, cantón Latacunga
Robalino Martínez, Dolores del Rocío
;
Vargas Mullo, Lisbeth Esthefany
2022-03
Caracterización fisicoquímica, nutricional, evaluación del potencial antioxidante del extracto micro encapsulado mediante secado por aspersión y su formulación de Macleania rupestris (Kunth) A.C. Sm.
Vargas López, José Homero
;
Suquillo Bermeo, María Belén
2022-09
Extracción, microencapsulación y evaluación de la capacidad antioxidante de las antocianinas presentes en las flores de Hibiscus sabdariffa cultivadas en el cantón Milagro, provincia del Guayas
López Hernández, Orestes Darío
;
Núñez Cazares, Bryan Iván
Otras opciones relacionadas
Autor
1
Abril Ibarra, Zulay Alejandra
1
Acosta Bustos, Daniela Estefanía
1
Acurio Garay, Alison Abigail
1
Aguaguiña Paguay, Oscar Mateo
1
Aguas Salazar, Bryan Gilmar
1
Aguirre Muñoz, Adriana Alexandra
1
Aguirre Tubón, Ana Belén
1
Aldás Paredes, Leonardo Ismael
1
Almache Escobar, Lisseth Micaela
1
Altamirano Sánchez, María Fernanda
.
next >
Título
39
INVESTIGACIÓN BIBLIOGRÁFICA
24
INVESTIGACIÓN DE MERCADOS
22
INDUSTRIA ALIMENTARIA
21
ANÁLISIS FINANCIERO
19
ESTUDIO DE FACTIBILIDAD
15
SEGURIDAD ALIMENTARIA
12
COMPUESTOS BIOACTIVOS
12
GESTIÓN AMBIENTAL
12
GESTIÓN DE CALIDAD
12
GESTIÓN DE RESIDUOS
.
next >
Has File(s)
155
true