Skip navigation
Página de inicio
Listar
Comunidades
Buscar elementos por:
Fecha Publicación
Autor
Título
Materia
Ayuda
Language
Deutsch
English
español
Servicios
Mi DSpace
Alertas
Editar perfil
Repositorio Universidad Técnica de Ambato
Buscar
Buscar:
Todo DSpace
Ciencia e Ingeniería en Alimentos y Biotecnología
Revistas
Unidad de Posgrados
Unidad Operativas de Investigaciones
Carrera de Alimentos
Carrera de Biotecnología
Carrera Ingeniería Bioquímica
Carrera Ingeniería en Alimentos
por
Filtros actuales:
Titulo
Autor
Asunto
Fecha publicado
Has File(s)
Igual a
Contiene
ID
No igual a
No contiene
No es ID
Comenzar nueva busqueda
Añadir filtros:
Usa los filtros para afinar la busqueda.
Titulo
Autor
Asunto
Fecha publicado
Has File(s)
Igual a
Contiene
ID
No igual a
No contiene
No es ID
Resultados 261-270 de 318.
Anterior
1
...
24
25
26
27
28
29
30
...
32
Siguiente
Resultados por ítem:
Fecha de publicación
Título
Autor(es)
2021-03
Estudios bioinformáticos sobre la proteína Spike del SARS CoV-2 para el desarrollo de posibles inhibidores
Terán Mera, David Andrés
;
Villacis Perez, Nestor Alexander
2021-01
Efecto in vitro de Valeriana rígida y Valeriana Decussata en la apoptosis tardía en células cancerígenas
Vargas López, José Homero
;
Carrero Castillo, Yenddy Nayghit
;
Lizano Guzmán, César Paúl
2021-03
Análisis comparativo de las proteínas espiga de los coronavirus: MERS CoV, SARS CoV y SARS CoV-2 y sus respectivos receptores
Terán Mera, David Andrés
;
Nauque Villacís, Jason Damian
2021-03
Plan de negocios para la instalación de una empresa productora de papa congelada con perfil circular en el cantón Píllaro
Moreno Miranda, Carlos Santiago
;
Constante Gómez, Flora Elizabeth
2021-03
Efecto de la adición de harinas no convencionales para la producción y enriquecimiento de productos cárnicos
Salazar Garcés, Diego Manolo
;
Guevara Núñez, Jorge Luis
2021-03
Diseño de un proceso tecnológico para la obtención de pulpa congelada a partir de orito (Musa acuminata AA) para la Planta Hortofrutícola Ambato PLANHOFA
Franco Crespo, Christian David
;
Guanochanga Vargas, José Rafael
2020-01
Estudio de factibilidad para la implementación de una empresa de producción de una emulsión natural expectorante a base de aceite extraído de la larva de chontacuro (Rhynchophorus Palmarum) en el cantón Pastaza de la provincia de Pastaza
Valencia Silva, Alex Fabian
;
Núñez Estrella, Mónica Valeria
2020-01
Estudio de factiblidad para la implementación de una planta productora de cerveza artesanal con encapsulados de enterogermina® (Bacillus claussii), en el cantón Latacunga de la provincia de Cotopaxi
Robalino Martínez, Dolores del Rocío
;
Asimbaya Jaramillo, Carlos Alberto
2020-01
Extracción y microencapsulado de carotenoides con actividad antioxidante a partir de Pouteria sapota
López Hernández, Orestes Darío
;
Guevara Gonzalez, Jarol Damian
2020-01
Extracción y microencapsulación de antocianinas con actividad antioxidante y antiinflamatoria obtenidas a partir de fréjol rojo (Phaseolus vulgaris L.)
López Hernández, Orestes Darío
;
Moreno Villacís, Lizbeth Estefanía
Otras opciones relacionadas
Autor
1
Abril Ibarra, Zulay Alejandra
1
Acosta Bustos, Daniela Estefanía
1
Acurio Garay, Alison Abigail
1
Aguaguiña Paguay, Oscar Mateo
1
Aguas Salazar, Bryan Gilmar
1
Aguilar Villalva, Kevin David
1
Aguirre Muñoz, Adriana Alexandra
1
Aguirre Tubón, Ana Belén
1
Albán Ruiz, Arianna Gabriela
1
Aldás Paredes, Leonardo Ismael
.
next >
Título
56
INVESTIGACIÓN BIBLIOGRÁFICA
43
ESTUDIO DE FACTIBILIDAD
35
INDUSTRIA ALIMENTARIA
31
SEGURIDAD ALIMENTARIA
30
INVESTIGACIÓN DE MERCADOS
25
ANÁLISIS FINANCIERO
22
INVESTIGACIÓN DE MERCADO
21
BIOINFORMÁTICA
21
PLANTAS MEDICINALES
18
GESTIÓN AMBIENTAL
.
next >
Fecha de lanzamiento
155
2022
101
2021
62
2020
Has File(s)
318
true