Skip navigation
Página de inicio
Listar
Comunidades
Buscar elementos por:
Fecha Publicación
Autor
Título
Materia
Ayuda
Language
Deutsch
English
español
Servicios
Mi DSpace
Alertas
Editar perfil
Repositorio Universidad Técnica de Ambato
Buscar
Buscar:
Todo DSpace
Ciencia e Ingeniería en Alimentos y Biotecnología
Revistas
Unidad de Posgrados
Unidad Operativas de Investigaciones
Carrera de Alimentos
Carrera de Biotecnología
Carrera Ingeniería Bioquímica
Carrera Ingeniería en Alimentos
por
Filtros actuales:
Titulo
Autor
Asunto
Fecha publicado
Has File(s)
Igual a
Contiene
ID
No igual a
No contiene
No es ID
Titulo
Autor
Asunto
Fecha publicado
Has File(s)
Igual a
Contiene
ID
No igual a
No contiene
No es ID
Comenzar nueva busqueda
Añadir filtros:
Usa los filtros para afinar la busqueda.
Titulo
Autor
Asunto
Fecha publicado
Has File(s)
Igual a
Contiene
ID
No igual a
No contiene
No es ID
Resultados 11-20 de 92.
Anterior
1
2
3
4
5
...
10
Siguiente
Resultados por ítem:
Fecha de publicación
Título
Autor(es)
2017-01
Diseño de un Sistema de gestión de inocuidad alimentaria bajo la Norma ISO 22000:2005 para la planta procesadora de quinua de la Corporación de Productores y Comercializadores Orgánicos Bio Taita Chimborazo, COPROBICH
Sánchez Vélez, Silvia Janneth
;
Andrade Albán, María José
2017-11
Modelo de gestión de calidad para la producción de Mora de Castilla de la Asociación de Productores Agropecuarios Santa Lucía La Libertad
Salazar Garcés, Diego Manolo
;
Enríquez Pico, Juan Marcelo
2017-11
Diseño de un Plan para implemetación de un Sistema integrado de gestión de calidad, medio ambiente y seguridad en la empresa de productos lácteos El Toril
Robalino Martínez, Dolores del Rocío
;
Cordovilla Villacís, Christian Alexis
2017-11
Sistema de comercialización como vector en las Ventas de la Asociación Agrícola Virgen del Cisne ASOAGRICIS
Castro Analuiza, Juan Carlos
;
Urquizo Chango, Carlos Danilo
2017-11
Diseño de un Plan para mejorar la calidad del agua embotellada de la Empresa Municipal de Agua potable y Alcantarillado de Guaranda
Córdova Suárez, Manolo Alexander
;
Solórzano Saltos, Edwin Álvaro
2017-11
Aprovechamiento de okara de soya (Glicine max) en el desarrollo tecnológico de tempeh.
Cerda Mejía, Liliana Alexandra
;
Heras Mosquera, Gladys Elena
2017-10
Análisis de riesgos y puntos críticos (HACCP) para aseguramiento de la calidad en la línea de productos cárnicos cocidos elaborados en la Fundación Unión de Organizaciones Campesinas de Salinas FUNORSAL del cantón Guaranda
Santamaría Díaz, Edwin César
;
Mejía Sánchez, Genda del Consuelo
2017-11
Análisis de mercado y el nivel de consumo de los productos funcionales en la ciudad de Ambato
Jiménez Silva, Walter Ramiro
;
Chango Simbaña, Jeanette Marianela
2017-04
Evaluación de la producción y manejo postcosecha del tomate riñón (Solanum lycopersicum), variedad Daniela, producido en la parroqui San Luis
Angós Iturgaiz, Ignacio Ángel
;
Enríquez Estrella, Miguel Ángel
2017-04
Oferta y consumo de alimentos orgánicos frescos en la provincia de Tungurahua
Ortiz Escobar, Jacqueline de las Mercedes
;
Gordillo Vinueza, Ana Patricia
Otras opciones relacionadas
Autor
2
Biblioteca Facultad de Ciencia e ...
1
Acosta Hurtado, César Ismael
1
Aguirre Arias, Sofía Lizeth
1
Albuja Escobar, Carlos Andrés
1
Andrade Albán, María José
1
Aroca Pinos, Erika Steffania
1
Bustos Cosios, Cristina Verónica
1
Cabezas Medina, María Samantha
1
Cabrera Riofrío, David Alejandro
1
Camacho Ayala, Tarsis Xavier
.
next >
Título
18
GESTIÓN AMBIENTAL
12
CONTAMINACIÓN AMBIENTAL
10
NORMAS ISO
8
CALIDAD ALIMENTARIA
8
GESTIÓN DE RESIDUOS
7
BPM
7
CONSERVACIÓN DE ALIMENTOS
7
INOCUIDAD ALIMENTARIA
7
SEGURIDAD ALIMENTARIA
6
ACTIVIDAD ANTIOXIDANTE
.
next >
Has File(s)
92
true