Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: https://repositorio.uta.edu.ec/jspui/handle/123456789/26679
Título : Diseño de un Plan para implemetación de un Sistema integrado de gestión de calidad, medio ambiente y seguridad en la empresa de productos lácteos El Toril
Autor : Robalino Martínez, Dolores del Rocío
Cordovilla Villacís, Christian Alexis
Palabras clave : GESTIÓN DE LA CALIDAD
SEGURIDAD OCUPACIONAL
SEGURIDAD LABORAL
PRODUCTOS LÁCTEOS
EL TORIL
Fecha de publicación : nov-2017
Editorial : Universidad Técnica de Ambaro. Facultad de Ciencia e Ingeniería en Alimentos. Maestría en Gestión de la Producción Agroindustrial
Resumen : In order to develop the necessary processes for the implementation of an integrated management system within the EL TORIL Dairy industry, an initial diagnosis was made of compliance with ISO 9001: 2008, 14001: 2004 and 18001: 2007 requirements general for competition and improvement of each industrial level. In the same way we worked with the comparison between standards giving a result of links between the regulations, the same that is used to measure the quality in the work environment, the right environment and employee health. Based on the diagnosis obtained to the three regulations, we worked on the design of a plan for their respective implementation, so the points to improve are: policy and quality objectives, design and preparation of documentation, and the audit plan, which allowed to improve the management of the company EL TORIL dairy products. The dairy company EL TORIL considers that it is indispensable to carry out activities that guarantee the adequate performance of the company, which will be reflected in the quality of service offered to the customer, and continuous improvement.
Descripción : Con la finalidad de desarrollar los procesos necesarios para la implementación de un sistema integrado de gestión dentro de la industria de productos Lácteos EL TORIL, se realizó un diagnóstico inicial de cumplimiento con las normativas ISO 9001:2008, 14001:2004 y 18001:2007requisitos generales para la competencia y mejora de cada nivel industrial. De la misma forma se trabajó con la comparación entre normas dando un resultado de vínculos entre las normativas, la misma que se utiliza para medir la calidad en el entorno de trabajo, el ambiente adecuado y la salud del empleado. En base al diagnóstico obtenido a las tres normativas, se trabajó en el diseño de un plan para su respectiva implementación, así pues los puntos a mejorar son: la política y objetivos de calidad, diseño y elaboración de documentación, y el plan de auditorías, lo cual permitió mejorar la gestión de la empresa productos lácteos EL TORIL. La empresa de productos lácteos EL TORIL considera que es indispensable la ejecución de actividades que garanticen el adecuado desempeño del empresa, lo cual se verá reflejado en la calidad de servicio ofertado al cliente, y la mejora continua.
URI : http://repositorio.uta.edu.ec/jspui/handle/123456789/26679
Aparece en las colecciones: Gestión de la Producción Agroindustrial

Ficheros en este ítem:
Fichero Descripción Tamaño Formato  
35 GPAg.pdf3,65 MBAdobe PDFVisualizar/Abrir


Los ítems de DSpace están protegidos por copyright, con todos los derechos reservados, a menos que se indique lo contrario.