Skip navigation
Página de inicio
Listar
Comunidades
Buscar elementos por:
Fecha Publicación
Autor
Título
Materia
Ayuda
Language
Deutsch
English
español
Servicios
Mi DSpace
Alertas
Editar perfil
Repositorio Universidad Técnica de Ambato
Buscar
Buscar:
Todo DSpace
Ciencia e Ingeniería en Alimentos y Biotecnología
Revistas
Unidad de Posgrados
Unidad Operativas de Investigaciones
Carrera de Alimentos
Carrera de Biotecnología
Carrera Ingeniería Bioquímica
Carrera Ingeniería en Alimentos
por
Filtros actuales:
Titulo
Autor
Asunto
Fecha publicado
Has File(s)
Igual a
Contiene
ID
No igual a
No contiene
No es ID
Titulo
Autor
Asunto
Fecha publicado
Has File(s)
Igual a
Contiene
ID
No igual a
No contiene
No es ID
Titulo
Autor
Asunto
Fecha publicado
Has File(s)
Igual a
Contiene
ID
No igual a
No contiene
No es ID
Titulo
Autor
Asunto
Fecha publicado
Has File(s)
Igual a
Contiene
ID
No igual a
No contiene
No es ID
Titulo
Autor
Asunto
Fecha publicado
Has File(s)
Igual a
Contiene
ID
No igual a
No contiene
No es ID
Comenzar nueva busqueda
Añadir filtros:
Usa los filtros para afinar la busqueda.
Titulo
Autor
Asunto
Fecha publicado
Has File(s)
Igual a
Contiene
ID
No igual a
No contiene
No es ID
Resultados 1-9 de 9.
Anterior
1
Siguiente
Resultados por ítem:
Fecha de publicación
Título
Autor(es)
2024-02
Desarrollo de un Manual de Buenas Prácticas de Manufactura (BPM) para la empresa El Último Inca – vinos Cotopaxi ubicada en la comunidad Quinticusig, cantón Sigchos, provincia de Cotopaxi
Ortiz Escobar, Jacqueline de las Mercedes
;
Lovato Villacis, Yannick Gabriel
2024-02
Elaboración de un Manual de Buenas Prácticas de Manufactura para la Avícola de Faenamiento Super Pollo, ubicada en la parroquia Benítez del cantón Pelileo
Delgado Ramos, Andrea Verónica
;
Balseca Amán, Erika Tatiana
2024-02
Elaboración de un Manual de Buenas Prácticas de Manufactura (BMP) para la microempresa Corporación Casa Producción y Comercialización de Productos Alimenticios CORPOCAS, ubicada en el cantón Latacunga, provincia de Cotopaxi
Flores Huilcapi, Ana Gabriela
;
Toapanta Casa, Erik Wladimir
2024-02
Desarrollo de un manual de Buenas Prácticas de Manufactura (BPM) para la empresa de alimentos congelados Frish Alimentos Cia Ltda, ubicada en el cantón Ambato
Moreno Toasa, Gabriel Alejandro
;
Tenelema Lagua, Washington Ricardo
2024-02
¬¬Desarrollo de un Manual de Buenas Prácticas de Manufactura para la microempresa Embutidos Artesanales Llapin ubicada en la parroquia Celiano Monge del cantón Ambato
Sánchez Garnica, Manoella Alejandra
;
Gavilánez Calderón, Daniel Alejandro
2024-02
Manual de Buenas Prácticas de Manufactura (BPM) para la microempresa El Llanero ubicada en la parroquia Juan Montalvo del cantón Latacunga
Flores Huilcapi, Ana Gabriela
;
Molina Chicaiza, Erika Magaly
2024-02
Desarrollo de un Manual de Buenas Prácticas de Manufactura para la microempresa Chocopaxi ubicada en el cantón La Maná
Paredes Escobar, Mayra Liliana
;
Tapia Portilla, Lizbeth Alexandra
2024-02
Desarrollo de un Manual de Buenas Prácticas de Manufactura para la microempresa H-Vida, ubicada en la parroquia Pilaló del cantón Pujilí
Sánchez Garnica, Manoella Alejandra
;
Vásquez Rodríguez, Monserrath Carolina
2024-02
Elaboración de un Manual de Buenas Prácticas de Manufactura para la Faenadora Artesanal de aves Frigo Bull`s, ubicada en la parroquia Santa Rosa del cantón Ambato
Ortiz Escobar, Jacqueline de las Mercedes
;
Yansapanta Toalombo, Nari Azucena
Otras opciones relacionadas
Autor
1
Balseca Amán, Erika Tatiana
1
Gavilánez Calderón, Daniel Alejandro
1
Lovato Villacis, Yannick Gabriel
1
Molina Chicaiza, Erika Magaly
1
Tapia Portilla, Lizbeth Alexandra
1
Tenelema Lagua, Washington Ricardo
1
Toapanta Casa, Erik Wladimir
1
Vásquez Rodríguez, Monserrath Car...
1
Yansapanta Toalombo, Nari Azucena
Título
9
BPM
9
POE
9
POES
2
FAENAMIENTO DE AVES
1
AGUA EMBOTELLADA
1
CHOCHOS
1
CHOCOLATE ARTESANAL
1
CHOCOPAXI
1
CORPOCAS
1
CORTES DE CARNE
.
next >