Skip navigation
Página de inicio
Listar
Comunidades
Buscar elementos por:
Fecha Publicación
Autor
Título
Materia
Ayuda
Language
Deutsch
English
español
Servicios
Mi DSpace
Alertas
Editar perfil
Repositorio Universidad Técnica de Ambato
Buscar
Buscar:
Todo DSpace
Ciencia e Ingeniería en Alimentos y Biotecnología
Revistas
Unidad de Posgrados
Unidad Operativas de Investigaciones
Carrera de Alimentos
Carrera de Biotecnología
Carrera Ingeniería Bioquímica
Carrera Ingeniería en Alimentos
por
Filtros actuales:
Titulo
Autor
Asunto
Fecha publicado
Has File(s)
Igual a
Contiene
ID
No igual a
No contiene
No es ID
Comenzar nueva busqueda
Añadir filtros:
Usa los filtros para afinar la busqueda.
Titulo
Autor
Asunto
Fecha publicado
Has File(s)
Igual a
Contiene
ID
No igual a
No contiene
No es ID
Resultados 91-100 de 494.
Anterior
1
...
7
8
9
10
11
12
13
...
50
Siguiente
Resultados por ítem:
Fecha de publicación
Título
Autor(es)
2022-03
Efecto de la adición de harinas no convencionales para la producción y enriquecimiento de productos de panificación y pastelería
Salazar Garcés, Diego Manolo
;
Llumiquinga Chuqui, Nataly Alexandra
2022-03
Elaboración de un manual de Buenas Prácticas de Manufactura (BPM) para el Centro de Faenamiento Latacunga
Tubón Usca, Irvin Ricardo
;
Pilatasig Ayala, Sandra Elizabeth
2022-03
Determinación de ácidos grasos saturados e insaturados en la carne de conejos producidos en la provincia de Tungurahua
Pérez Aldas, Lander Vinicio
;
Chiliquinga Chanaluisa, Leandro Joel
2022-03
Estudio de factibilidad para la creación de una empresa de producción de xilitol a base de levaduras aisladas de frutos de durazno (Prunus persica), fresa (Fragaria vesca) y manzana (Malus doméstica) en el cantón de Ambato de la provincia de Tungurahua
Valencia Silva, Alex Fabián
;
Bombón Nuela, Adriana Esmeralda
2022-03
Validación del método analítico por espectrofotometría uv-vis para la determinación de edulcorantes en bebidas azucaradas consumidos en la provincia de Tungurahua
Pérez Aldas, Lander Vinicio
;
Castillo Mayorga, Alison Abigail
2022-03
Aplicación de la ingeniería de tejidos en el desarrollo de válvulas cardiacas y miocardio
Núñez Villacís, Lorena de los Ángeles
;
Coronel Dávila, Karen Nicole
2022-03
Elaboración de gel antibacterial a partir de alcohol artesanal con hidrolato de manzanilla (Matricaria chamomilla) y aceite esencial de naranja (Citrus spp.)
Robalino Martínez, Dolores del Rocío
;
Aldás Paredes, Leonardo Ismael
2022-03
Validación del método para determinación de detergentes en muestras de agua por espectrofotometría UV-Vis en el laboratorio AqLab de la ciudad del Coca
Pérez Aldas, Lander Vinicio
;
Aguirre Tubón, Ana Belén
2022-03
Análisis del desarrollo de sustitutos de piel mediante ingeniería de tejidos
Núñez Villacís, Lorena de los Ángeles
;
Barros Lozada, Adriana Sayonara
2022-03
Caracterización nanoscópica superficial de la estructura de las alas del insecto andino Platycoelia (catzo ecuatoriano) a través de microscopia de fuerza atómica
Casado Rojo, Santiago
;
Chauca Luna, Jonathan Eduardo
Otras opciones relacionadas
Autor
1
Abril Ibarra, Zulay Alejandra
1
Acaro López, Jennifer Brigitte
1
Acosta Bustos, Daniela Estefanía
1
Acosta Lescano, Wilman Andrés
1
Acurio Garay, Alison Abigail
1
Aguaguiña Paguay, Oscar Mateo
1
Aguas Salazar, Bryan Gilmar
1
Aguilar Villalva, Kevin David
1
Aguirre Muñoz, Adriana Alexandra
1
Aguirre Tubón, Ana Belén
.
next >
Título
63
SEGURIDAD ALIMENTARIA
58
INVESTIGACIÓN BIBLIOGRÁFICA
50
ESTUDIO DE FACTIBILIDAD
45
GESTIÓN AMBIENTAL
41
INDUSTRIA ALIMENTARIA
38
PRODUCTOS LÁCTEOS
37
ANÁLISIS FINANCIERO
36
MICROENCAPSULACIÓN
35
INVESTIGACIÓN DE MERCADOS
33
GESTIÓN DE RESIDUOS
.
next >
Fecha de lanzamiento
176
2023
155
2022
101
2021
62
2020
Has File(s)
494
true