Buscar


Filtros actuales:
Comenzar nueva busqueda
Añadir filtros:

Usa los filtros para afinar la busqueda.


Resultados 61-67 de 67.
Resultados por ítem:
Fecha de publicaciónTítuloAutor(es)
2023-09Evaluación de la capacidad antioxidante de un yogurt elaborado con la incorporación de cáscara de mango (Mangifera indica) de la variedad Tommy AtkinsSalazar Garcés, Diego Manolo; Sisa Aguagallo, Gloria Elizabeth
2023-09Elaboración de un dulce de leche endulzado con jarabe de jícama (Smallanthus sonchifolius)Paredes Escobar, Mayra Liliana; Tonato Taco, Jessica Fernanda
2023-09Desarrollo de un manual de Buenas Prácticas de Manufactura para la microempresa DESTYLAB S.A.S ubicada en la ciudad de AmbatoGuanoquiza Rivera, Manuel Israel; Telenchana Ruiz, Adriana Lisbeth
2023-09Desarrollo de masas congeladas para panificación a partir de trigo (Triticum durum) sustituido parcialmente con una mezcla de harinas de frejol (Phaseolus vulgaris) y quinua (Chenopodium quinoa)Paredes Escobar, Mayra Liliana; Jerez Caiza, Jefferson Guillermo
2023-09Efecto del uso de harinas de cultivos andinos papa china (Colocasia esculenta) y chocho (Lupinus mutabilis) en la producción de yogur desnatadoSalazar Garcés, Diego Manolo; Luisa Jerés, Lisbeth Abigail
2023-09Elaboración de un manual de buenas prácticas de manufactura para la empresa EXPOFRUTS ubicada en el cantón Cevallos en la provincia de TungurahuaGuanoquiza Rivera, Manuel Israel; González Salazar, Adonis Paúl
2023-09Estudio bromatológico de las flores de Oxalis lotoides (Kunth) y su aplicación en una infusiónVargas López, José Homero; Sánchez Herrera, Cristian Fabricio