Skip navigation
Página de inicio
Listar
Comunidades
Buscar elementos por:
Fecha Publicación
Autor
Título
Materia
Ayuda
Language
Deutsch
English
español
Servicios
Mi DSpace
Alertas
Editar perfil
Repositorio Universidad Técnica de Ambato
Buscar
Buscar:
Todo DSpace
Ciencia e Ingeniería en Alimentos y Biotecnología
Carrera de Alimentos
por
Filtros actuales:
Titulo
Autor
Asunto
Fecha publicado
Has File(s)
Igual a
Contiene
ID
No igual a
No contiene
No es ID
Comenzar nueva busqueda
Añadir filtros:
Usa los filtros para afinar la busqueda.
Titulo
Autor
Asunto
Fecha publicado
Has File(s)
Igual a
Contiene
ID
No igual a
No contiene
No es ID
Resultados 1-10 de 67.
Anterior
1
2
3
4
...
7
Siguiente
Resultados por ítem:
Fecha de publicación
Título
Autor(es)
2023-03
Estudio de factibilidad para la creación de una microempresa, dedicada a la elaboración de cerveza artesanal de fermentación alta, saborizada con café orgánico (Coffea arabica) y envasado con Carbonatación forzada, en el cantón Quito, provincia de Pichincha - Ecuador
Ortiz Escobar, Jacqueline de las Mercedes
;
Velastegui Montero, Edwin Xavier
2023-03
Modelado de la cinética de secado e isoterma de adsorción de agua de oca blanca (Oxalis tuberosa variedad Blanca) y zanahoria blanca (Arracacia xanthorrhiza Bancr.)
Acurio Arcos, Liliana Patricia
;
Borja Suárez, Daniela Alexandra
2023-03
Desarrollo de un manual de Buenas Prácticas de Manufactura (BPM) para la heladería artesanal Junior, ubicada en la parroquia Quinchicoto del cantón Tisaleo
Ortiz Escobar, Jacqueline de las Mercedes
;
Toasa Sánchez, Holguer Alexander
2023-03
Manual de Buenas Prácticas de manufactura (BPM) en la empresa de miel Salinas ubicada en la zona de Huachi La Libertad, cantón Ambato
Ortiz Escobar, Jacqueline de las Mercedes
;
Carvajal Poaquiza, Anndy Rimael
2023-03
Modelado de la cinética de secado e isotermas de adsorción de agua de oca amarilla (Oxalis tuberosa variedad amarilla) y oca roja (Oxalis tuberosa variedad roja)
Acurio Arcos, Liliana Patricia
;
Baquerizo Bacilio, Ariel Joseph
2023-03
Proyecto de factibilidad para la creación de una microempresa de Kéfir de leche con mermelada de mora en el cantón de Saquisilí, provincia de Cotopaxi
Ortiz Escobar, Jacqueline de las Mercedes
;
Zapata Vargas, Sorayda Maricela
2023-03
Modelado de la cinética de secado convectivo e isotermas de adsorción de agua de camote morado (Ipomoea batatas) y mashua (Tropaeolum tuberosum), provenientes de la provincia de Tungurahua
Acurio Arcos, Liliana Patricia
;
Vayas Velastegui, Marcelo Fabian
2023-03
Concentrados proteicos de Hormigas Santandereanas (Atta laevigata): Caracterización y evaluación de su capacidad antinflamatoria tras el proceso de digestión gastrointestinal in vitro
Vilcacundo Chamorro, Rubén Darío
;
Quilambaqui Romero, Emely Mishel
2023-03
Efecto del uso de harina de camote morado (Ipomoea batata) y oca blanca (Oxalis tuberosa) en la producción de yogur descremado
Álvarez Calvache, Fernando Cayetano
;
Montachana Lagua, María Elena
2023-03
Efecto del uso de harina de camote morado (Ipomoea batatas L.) y oca blanca (Oxalis tuberosa) en la producción de yogur entero
Álvarez Calvache, Fernando Cayetano
;
Minango Morales, Tatiana Belén
Otras opciones relacionadas
Autor
1
Acaro López, Jennifer Brigitte
1
Albán Rodríguez, Juan Gabriel
1
Baquerizo Bacilio, Ariel Joseph
1
Bejarano Miranda, Macarena Estefania
1
Borja Suárez, Daniela Alexandra
1
Buenaño Pico, Edisson Alejandro
1
Carrasco Toapanta, Jamileth Geomara
1
Carrillo Alquinga, Patricia Belen
1
Carvajal Poaquiza, Anndy Rimael
1
Casa Oñate, Dania Esthefania
.
next >
Título
25
SEGURIDAD ALIMENTARIA
18
HARINAS NO CONVENCIONALES
17
PRODUCTOS LÁCTEOS
16
TUBÉRCULOS ANDINOS
13
CALIDAD ALIMENTARIA
12
SOBERANÍA ALIMENTARIA
11
BPM
11
POES
10
CULTIVOS ANDINOS
10
POE
.
next >
Has File(s)
67
true