Buscar


Comenzar nueva busqueda
Añadir filtros:

Usa los filtros para afinar la busqueda.


Resultados 21-30 de 122.
Resultados por ítem:
Fecha de publicaciónTítuloAutor(es)
2022-09Elaboración de un proyecto de factibilidad para la instalación de una microempresa de gomitas nutricionales en el cantón SalcedoOrtiz Escobar, Jacqueline de las Mercedes; Barreros Ortiz, Jéssica Sofía
2022-09Estudio bromatológico de Disterigma empetrifolium (Kunth) Drude y su adición en una barra energéticaVargas López, José Homero; Bombón Amaya, Erika Viviana
2022-09Caracterización fisicoquímica y reológica de la harina de trigo (Triticum aestivum) obtenida de los pasajes del proceso de molienda en Molinos e Industrias Quito Cía. Ltda.Paredes Escobar, Mayra Liliana; Bustillos Banda, Katty Alejandra
2023-03Estudio de factibilidad para la creación de una microempresa, dedicada a la elaboración de cerveza artesanal de fermentación alta, saborizada con café orgánico (Coffea arabica) y envasado con Carbonatación forzada, en el cantón Quito, provincia de Pichincha - EcuadorOrtiz Escobar, Jacqueline de las Mercedes; Velastegui Montero, Edwin Xavier
2023-03Modelado de la cinética de secado e isoterma de adsorción de agua de oca blanca (Oxalis tuberosa variedad Blanca) y zanahoria blanca (Arracacia xanthorrhiza Bancr.)Acurio Arcos, Liliana Patricia; Borja Suárez, Daniela Alexandra
2023-03Desarrollo de un manual de Buenas Prácticas de Manufactura (BPM) para la heladería artesanal Junior, ubicada en la parroquia Quinchicoto del cantón TisaleoOrtiz Escobar, Jacqueline de las Mercedes; Toasa Sánchez, Holguer Alexander
2023-03Manual de Buenas Prácticas de manufactura (BPM) en la empresa de miel Salinas ubicada en la zona de Huachi La Libertad, cantón AmbatoOrtiz Escobar, Jacqueline de las Mercedes; Carvajal Poaquiza, Anndy Rimael
2023-03Modelado de la cinética de secado e isotermas de adsorción de agua de oca amarilla (Oxalis tuberosa variedad amarilla) y oca roja (Oxalis tuberosa variedad roja)Acurio Arcos, Liliana Patricia; Baquerizo Bacilio, Ariel Joseph
2023-03Proyecto de factibilidad para la creación de una microempresa de Kéfir de leche con mermelada de mora en el cantón de Saquisilí, provincia de CotopaxiOrtiz Escobar, Jacqueline de las Mercedes; Zapata Vargas, Sorayda Maricela
2023-03Modelado de la cinética de secado convectivo e isotermas de adsorción de agua de camote morado (Ipomoea batatas) y mashua (Tropaeolum tuberosum), provenientes de la provincia de TungurahuaAcurio Arcos, Liliana Patricia; Vayas Velastegui, Marcelo Fabian