Skip navigation
Página de inicio
Listar
Comunidades
Buscar elementos por:
Fecha Publicación
Autor
Título
Materia
Ayuda
Language
Deutsch
English
español
Servicios
Mi DSpace
Alertas
Editar perfil
Repositorio Universidad Técnica de Ambato
Buscar
Buscar:
Todo DSpace
Ciencia e Ingeniería en Alimentos y Biotecnología
Carrera de Alimentos
por
Filtros actuales:
Titulo
Autor
Asunto
Fecha publicado
Has File(s)
Igual a
Contiene
ID
No igual a
No contiene
No es ID
Titulo
Autor
Asunto
Fecha publicado
Has File(s)
Igual a
Contiene
ID
No igual a
No contiene
No es ID
Comenzar nueva busqueda
Añadir filtros:
Usa los filtros para afinar la busqueda.
Titulo
Autor
Asunto
Fecha publicado
Has File(s)
Igual a
Contiene
ID
No igual a
No contiene
No es ID
Resultados 1-10 de 17.
Anterior
1
2
Siguiente
Resultados por ítem:
Fecha de publicación
Título
Autor(es)
2023-03
Proyecto de factibilidad para la creación de una microempresa de Kéfir de leche con mermelada de mora en el cantón de Saquisilí, provincia de Cotopaxi
Ortiz Escobar, Jacqueline de las Mercedes
;
Zapata Vargas, Sorayda Maricela
2023-03
Efecto del uso de harina de camote morado (Ipomoea batata) y oca blanca (Oxalis tuberosa) en la producción de yogur descremado
Álvarez Calvache, Fernando Cayetano
;
Montachana Lagua, María Elena
2023-03
Efecto del uso de harina de camote morado (Ipomoea batatas L.) y oca blanca (Oxalis tuberosa) en la producción de yogur entero
Álvarez Calvache, Fernando Cayetano
;
Minango Morales, Tatiana Belén
2023-03
Efecto del uso de harina de zanahoria blanca (Arracacia Xanthorrhiza) y mashua (Tropaeolum Tuberosum) en las propiedades fisicoquímicas y sensoriales para la producción de yogur
Salazar Garcés, Diego Manolo
;
Acaro López, Jennifer Brigitte
2023-03
Plan de negocios para la creación de una planta procesadora de yogur aflanado enriquecido con omega 3 en el cantón Ambato
Ruiz Robalino, Oscar Eduardo
;
Galarza Acurio, Lucila Estefania
2023-03
Efecto del uso de harina de zanahoria blanca (Arracacia xanthorrhiza) y mashua (Tropaeolum tuberosum) en la producción de yogur descremado
Álvarez Calvache, Fernando Cayetano
;
Tipán Toapanta, Edison Javier
2023-09
Elaboración de un manual de Buenas Prácticas de Manufactura (BPM), para la fábrica de lácteos ARPAL, Píllaro -Tungurahua
Ortiz Escobar, Jacqueline de las Mercedes
;
Frutos Valle, Joselyn Michelle
2023-09
Análisis de la contaminación microbiológica por patógenos alimentarios en quesos frescos sin marca en los mercados de la zona urbana del cantón Ambato
Sánchez Garnica, Manoella Alejandra
;
Paucar Gualotuña, María Belén
2023-09
Efecto del uso de harinas de cultivos andinos camote amarillo (Ipomoea batata) y oca amarilla (Oxalis tuberosa) en la producción de yogur desnatado
Fuentes Pérez, Esteban Mauricio
;
Hidalgo Castro, Karol Lizeth
2023-09
Efecto del uso de harinas de cultivos andinos de papa china (Colocasia esculenta) y chocho (Lupinus mutabilis) en la producción de yogur entero
Salazar Garcés, Diego Manolo
;
Manotoa Bombón, Ana Maribel
Otras opciones relacionadas
Autor
1
Acaro López, Jennifer Brigitte
1
Frutos Valle, Joselyn Michelle
1
Galarza Acurio, Lucila Estefania
1
Hidalgo Castro, Karol Lizeth
1
Luisa Jerés, Lisbeth Abigail
1
Manotoa Bombón, Ana Maribel
1
Minango Morales, Tatiana Belén
1
Montachana Lagua, María Elena
1
Moreno Tubón, Ángela Gabriela
1
Naranjo Nieto, Karla Dayana
.
next >
Título
10
HARINAS NO CONVENCIONALES
8
TUBÉRCULOS ANDINOS
7
CULTIVOS ANDINOS
5
LECHES FERMENTADAS
5
SEGURIDAD ALIMENTARIA
4
SOBERANÍA ALIMENTARIA
4
YOGUR
3
ANÁLISIS FINANCIERO
3
CULTUVOS ANDINOS
3
YOGUR DESNATADO
.
next >
Has File(s)
17
true