Please use this identifier to cite or link to this item:
https://repositorio.uta.edu.ec/jspui/handle/123456789/3356
Title: | el estudio de métodos de extracción de almidón de melloco (Ullucus tuberosus) |
Authors: | Torres Pérez, Ana Valeria |
Keywords: | Almidón Melloco Tubérculo |
Issue Date: | 2006 |
Abstract: | El Melloco (Ullucus tuberosus), en el Ecuador es el segundo tubérculo en importancia luego de la papa. Es parte de la alimentación de la población ecuatoriana de todos los estratos sociales y constituye un componente de los sistemas agrícolas de los pequeños agricultores de la Zona Andina (Sierra). A pesar de esto no es considerado como un cultivo principal, es manejado como especie de importancia secundaria, mantenida por los pequeños o medianos productores, los mismos que ofrecen los excedentes de producción a los intermediarios, quienes venden en los centros de consumo de las principales ciudades del país como Guayaquil, Quito, Cuenca y demás capitales de provincia |
URI: | http://repositorio.uta.edu.ec/handle/123456789/3356 |
Appears in Collections: | Carrera Ingeniería en Alimentos |
Files in This Item:
File | Description | Size | Format | |
---|---|---|---|---|
P91 Ref.2980.pdf | 360,61 kB | Adobe PDF | View/Open |
Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.