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https://repositorio.uta.edu.ec/jspui/handle/123456789/3356
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Campo DC | Valor | Lengua/Idioma |
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dc.contributor.author | Torres Pérez, Ana Valeria | - |
dc.date.accessioned | 2013-04-26T23:57:52Z | - |
dc.date.available | 2013-04-26T23:57:52Z | - |
dc.date.issued | 2006 | - |
dc.identifier.uri | http://repositorio.uta.edu.ec/handle/123456789/3356 | - |
dc.description.abstract | El Melloco (Ullucus tuberosus), en el Ecuador es el segundo tubérculo en importancia luego de la papa. Es parte de la alimentación de la población ecuatoriana de todos los estratos sociales y constituye un componente de los sistemas agrícolas de los pequeños agricultores de la Zona Andina (Sierra). A pesar de esto no es considerado como un cultivo principal, es manejado como especie de importancia secundaria, mantenida por los pequeños o medianos productores, los mismos que ofrecen los excedentes de producción a los intermediarios, quienes venden en los centros de consumo de las principales ciudades del país como Guayaquil, Quito, Cuenca y demás capitales de provincia | es_ES |
dc.language.iso | spa | es_ES |
dc.rights | openAccess | - |
dc.subject | Almidón | es_ES |
dc.subject | Melloco | es_ES |
dc.subject | Tubérculo | es_ES |
dc.title | el estudio de métodos de extracción de almidón de melloco (Ullucus tuberosus) | es_ES |
dc.type | bachelorThesis | es_ES |
Aparece en las colecciones: | Carrera Ingeniería en Alimentos |
Ficheros en este ítem:
Fichero | Descripción | Tamaño | Formato | |
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P91 Ref.2980.pdf | 360,61 kB | Adobe PDF | Visualizar/Abrir |
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