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Campo DC Valor Lengua/Idioma
dc.contributor.authorTorres Pérez, Ana Valeria-
dc.date.accessioned2013-04-26T23:57:52Z-
dc.date.available2013-04-26T23:57:52Z-
dc.date.issued2006-
dc.identifier.urihttp://repositorio.uta.edu.ec/handle/123456789/3356-
dc.description.abstractEl Melloco (Ullucus tuberosus), en el Ecuador es el segundo tubérculo en importancia luego de la papa. Es parte de la alimentación de la población ecuatoriana de todos los estratos sociales y constituye un componente de los sistemas agrícolas de los pequeños agricultores de la Zona Andina (Sierra). A pesar de esto no es considerado como un cultivo principal, es manejado como especie de importancia secundaria, mantenida por los pequeños o medianos productores, los mismos que ofrecen los excedentes de producción a los intermediarios, quienes venden en los centros de consumo de las principales ciudades del país como Guayaquil, Quito, Cuenca y demás capitales de provinciaes_ES
dc.language.isospaes_ES
dc.rightsopenAccess-
dc.subjectAlmidónes_ES
dc.subjectMellocoes_ES
dc.subjectTubérculoes_ES
dc.titleel estudio de métodos de extracción de almidón de melloco (Ullucus tuberosus)es_ES
dc.typebachelorThesises_ES
Aparece en las colecciones: Carrera Ingeniería en Alimentos

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