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Titel: el estudio de métodos de extracción de almidón de melloco (Ullucus tuberosus)
Autoren: Torres Pérez, Ana Valeria
Stichwörter: Almidón
Melloco
Tubérculo
Erscheinungsdatum: 2006
Zusammenfassung: El Melloco (Ullucus tuberosus), en el Ecuador es el segundo tubérculo en importancia luego de la papa. Es parte de la alimentación de la población ecuatoriana de todos los estratos sociales y constituye un componente de los sistemas agrícolas de los pequeños agricultores de la Zona Andina (Sierra). A pesar de esto no es considerado como un cultivo principal, es manejado como especie de importancia secundaria, mantenida por los pequeños o medianos productores, los mismos que ofrecen los excedentes de producción a los intermediarios, quienes venden en los centros de consumo de las principales ciudades del país como Guayaquil, Quito, Cuenca y demás capitales de provincia
URI: http://repositorio.uta.edu.ec/handle/123456789/3356
Enthalten in den Sammlungen:Carrera Ingeniería en Alimentos

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