Bitte benutzen Sie diese Kennung, um auf die Ressource zu verweisen:
https://repositorio.uta.edu.ec/jspui/handle/123456789/3355
Titel: | Determinación de las propiedades físico- químicas del limón (Citrus Limus) |
Autoren: | Solis, Mery |
Stichwörter: | Propiedades físicas Propiedades químicas Limón |
Erscheinungsdatum: | 2006 |
Zusammenfassung: | El caracterizar los productos agrícolas locales y nacionales, tiene una tal importancia, debido a que con ello podemos aplicar tecnologías adecuadas sobre los productos agrícolas, además esta investigación tiene por objeto el levantamiento y actualización de datos de las propiedades físicas y químicas del Limón, en la variedad Tahiti y Primofiori, los cuales servirán para la normalización del fruto en sus tres estados de madurez, mediante un convenio entre el Instituto ecuatoriano de normalización INEN y la facultad de Ciencia e Ingeniería en Alimentos |
URI: | http://repositorio.uta.edu.ec/handle/123456789/3355 |
Enthalten in den Sammlungen: | Carrera Ingeniería en Alimentos |
Dateien zu dieser Ressource:
Datei | Beschreibung | Größe | Format | |
---|---|---|---|---|
P90 Ref.2979.pdf | 328,9 kB | Adobe PDF | Öffnen/Anzeigen |
Alle Ressourcen in diesem Repository sind urheberrechtlich geschützt, soweit nicht anderweitig angezeigt.