Bitte benutzen Sie diese Kennung, um auf die Ressource zu verweisen: https://repositorio.uta.edu.ec/jspui/handle/123456789/3355
Titel: Determinación de las propiedades físico- químicas del limón (Citrus Limus)
Autoren: Solis, Mery
Stichwörter: Propiedades físicas
Propiedades químicas
Limón
Erscheinungsdatum: 2006
Zusammenfassung: El caracterizar los productos agrícolas locales y nacionales, tiene una tal importancia, debido a que con ello podemos aplicar tecnologías adecuadas sobre los productos agrícolas, además esta investigación tiene por objeto el levantamiento y actualización de datos de las propiedades físicas y químicas del Limón, en la variedad Tahiti y Primofiori, los cuales servirán para la normalización del fruto en sus tres estados de madurez, mediante un convenio entre el Instituto ecuatoriano de normalización INEN y la facultad de Ciencia e Ingeniería en Alimentos
URI: http://repositorio.uta.edu.ec/handle/123456789/3355
Enthalten in den Sammlungen:Carrera Ingeniería en Alimentos

Dateien zu dieser Ressource:
Datei Beschreibung GrößeFormat 
P90 Ref.2979.pdf328,9 kBAdobe PDFÖffnen/Anzeigen


Alle Ressourcen in diesem Repository sind urheberrechtlich geschützt, soweit nicht anderweitig angezeigt.