Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: https://repositorio.uta.edu.ec/jspui/handle/123456789/3355
Registro completo de metadatos
Campo DC Valor Lengua/Idioma
dc.contributor.authorSolis, Mery-
dc.date.accessioned2013-04-26T23:52:28Z-
dc.date.available2013-04-26T23:52:28Z-
dc.date.issued2006-
dc.identifier.urihttp://repositorio.uta.edu.ec/handle/123456789/3355-
dc.description.abstractEl caracterizar los productos agrícolas locales y nacionales, tiene una tal importancia, debido a que con ello podemos aplicar tecnologías adecuadas sobre los productos agrícolas, además esta investigación tiene por objeto el levantamiento y actualización de datos de las propiedades físicas y químicas del Limón, en la variedad Tahiti y Primofiori, los cuales servirán para la normalización del fruto en sus tres estados de madurez, mediante un convenio entre el Instituto ecuatoriano de normalización INEN y la facultad de Ciencia e Ingeniería en Alimentoses_ES
dc.language.isospaes_ES
dc.rightsopenAccess-
dc.subjectPropiedades físicases_ES
dc.subjectPropiedades químicases_ES
dc.subjectLimónes_ES
dc.titleDeterminación de las propiedades físico- químicas del limón (Citrus Limus)es_ES
dc.typebachelorThesises_ES
Aparece en las colecciones: Carrera Ingeniería en Alimentos

Ficheros en este ítem:
Fichero Descripción Tamaño Formato  
P90 Ref.2979.pdf328,9 kBAdobe PDFVisualizar/Abrir


Los ítems de DSpace están protegidos por copyright, con todos los derechos reservados, a menos que se indique lo contrario.