Please use this identifier to cite or link to this item:
https://repositorio.uta.edu.ec/jspui/handle/123456789/3336
Title: | Estudio de vida util de carcasas de cuy (Cavia Porcellus) almacenadas en atmosferas modificadas (CO2) y empacadas al vacío |
Authors: | Garces, Maria Augusta |
Keywords: | Carcasa Empaquetado Conservación Cuy Vida útil Atmósfera modificada |
Issue Date: | 2006 |
Abstract: | El desarrollo y aplicación de estas técnicas de conservación (empleo de atmósferas modificadas utilizando CO2 y empacado al vacío)favorece la progresiva eliminación de los tratamientos químicos que van unidos a la conservación |
URI: | http://repositorio.uta.edu.ec/handle/123456789/3336 |
Appears in Collections: | Carrera Ingeniería en Alimentos |
Files in This Item:
File | Description | Size | Format | |
---|---|---|---|---|
P73 Ref.2962.pdf | 321,21 kB | Adobe PDF | View/Open |
Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.