Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: https://repositorio.uta.edu.ec/jspui/handle/123456789/3336
Título : Estudio de vida util de carcasas de cuy (Cavia Porcellus) almacenadas en atmosferas modificadas (CO2) y empacadas al vacío
Autor : Garces, Maria Augusta
Palabras clave : Carcasa
Empaquetado
Conservación
Cuy
Vida útil
Atmósfera modificada
Fecha de publicación : 2006
Resumen : El desarrollo y aplicación de estas técnicas de conservación (empleo de atmósferas modificadas utilizando CO2 y empacado al vacío)favorece la progresiva eliminación de los tratamientos químicos que van unidos a la conservación
URI : http://repositorio.uta.edu.ec/handle/123456789/3336
Aparece en las colecciones: Carrera Ingeniería en Alimentos

Ficheros en este ítem:
Fichero Descripción Tamaño Formato  
P73 Ref.2962.pdf321,21 kBAdobe PDFVisualizar/Abrir


Los ítems de DSpace están protegidos por copyright, con todos los derechos reservados, a menos que se indique lo contrario.