Please use this identifier to cite or link to this item:
https://repositorio.uta.edu.ec/jspui/handle/123456789/27438
Title: | Buenas prácticas para el turismo sostenible en establecimientos turísticos del cantón Patate |
Authors: | Porras Angulo, Alicia Mercedes Real Guerrero, Viviana Estefanía |
Keywords: | BUENAS PRÁCTICAS, DESARROLLO ECONÓMICO, SOCIAL Y AMBIENTAL, ESTABLECIMIENTOS TURÍSTICOS, |
Issue Date: | 1-Mar-2018 |
Publisher: | Universidad Tècnica de Ambato.Facultad de Ciencias Humanas y de la Educaciòn.Carrera Turismo y hoteleria |
Abstract: | La presente investigación destaca las Buenas Prácticas de Turismo Sostenible en los establecimientos de alojamiento y restauración del cantón Patate, debido a la influencia que poseen estos aspectos dentro de un buen desarrollo económico, social y ambiental dentro del cantón, es necesario que los mismos creen prácticas favorables con el fin de generar e incrementar el cuidado del ambiente y contribuir al crecimiento de la comunidad. Después de analizar la presente investigación se obtuvo que dentro del cantón Patate la mayoría de establecimientos no desarrollan prácticas sostenibles, lo cual ocasionará un deterioro significativo con el pasar de los años principalmente en el aspecto ambiental puesto que al no tomar medidas amigables con la naturaleza, el desarrollo de la actividad turística se verá afectado y por lo tanto la economía del cantón disminuirá |
URI: | http://repositorio.uta.edu.ec/jspui/handle/123456789/27438 |
Appears in Collections: | Carrera Turismo y Hotelería |
Files in This Item:
File | Description | Size | Format | |
---|---|---|---|---|
REAL GUERRERO VIVIANA ESTAFANIA .pdf | 3,79 MB | Adobe PDF | View/Open |
Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.