Please use this identifier to cite or link to this item: https://repositorio.uta.edu.ec/jspui/handle/123456789/27438
Title: Buenas prácticas para el turismo sostenible en establecimientos turísticos del cantón Patate
Authors: Porras Angulo, Alicia Mercedes
Real Guerrero, Viviana Estefanía
Keywords: BUENAS PRÁCTICAS, DESARROLLO ECONÓMICO, SOCIAL Y AMBIENTAL, ESTABLECIMIENTOS TURÍSTICOS,
Issue Date: 1-Mar-2018
Publisher: Universidad Tècnica de Ambato.Facultad de Ciencias Humanas y de la Educaciòn.Carrera Turismo y hoteleria
Abstract: La presente investigación destaca las Buenas Prácticas de Turismo Sostenible en los establecimientos de alojamiento y restauración del cantón Patate, debido a la influencia que poseen estos aspectos dentro de un buen desarrollo económico, social y ambiental dentro del cantón, es necesario que los mismos creen prácticas favorables con el fin de generar e incrementar el cuidado del ambiente y contribuir al crecimiento de la comunidad. Después de analizar la presente investigación se obtuvo que dentro del cantón Patate la mayoría de establecimientos no desarrollan prácticas sostenibles, lo cual ocasionará un deterioro significativo con el pasar de los años principalmente en el aspecto ambiental puesto que al no tomar medidas amigables con la naturaleza, el desarrollo de la actividad turística se verá afectado y por lo tanto la economía del cantón disminuirá
URI: http://repositorio.uta.edu.ec/jspui/handle/123456789/27438
Appears in Collections:Carrera Turismo y Hotelería

Files in This Item:
File Description SizeFormat 
REAL GUERRERO VIVIANA ESTAFANIA .pdf3,79 MBAdobe PDFView/Open


Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.