Bitte benutzen Sie diese Kennung, um auf die Ressource zu verweisen: https://repositorio.uta.edu.ec/jspui/handle/123456789/27438
Titel: Buenas prácticas para el turismo sostenible en establecimientos turísticos del cantón Patate
Autoren: Porras Angulo, Alicia Mercedes
Real Guerrero, Viviana Estefanía
Stichwörter: BUENAS PRÁCTICAS, DESARROLLO ECONÓMICO, SOCIAL Y AMBIENTAL, ESTABLECIMIENTOS TURÍSTICOS,
Erscheinungsdatum: 1-Mär-2018
Herausgeber: Universidad Tècnica de Ambato.Facultad de Ciencias Humanas y de la Educaciòn.Carrera Turismo y hoteleria
Zusammenfassung: La presente investigación destaca las Buenas Prácticas de Turismo Sostenible en los establecimientos de alojamiento y restauración del cantón Patate, debido a la influencia que poseen estos aspectos dentro de un buen desarrollo económico, social y ambiental dentro del cantón, es necesario que los mismos creen prácticas favorables con el fin de generar e incrementar el cuidado del ambiente y contribuir al crecimiento de la comunidad. Después de analizar la presente investigación se obtuvo que dentro del cantón Patate la mayoría de establecimientos no desarrollan prácticas sostenibles, lo cual ocasionará un deterioro significativo con el pasar de los años principalmente en el aspecto ambiental puesto que al no tomar medidas amigables con la naturaleza, el desarrollo de la actividad turística se verá afectado y por lo tanto la economía del cantón disminuirá
URI: http://repositorio.uta.edu.ec/jspui/handle/123456789/27438
Enthalten in den Sammlungen:Carrera Turismo y Hotelería

Dateien zu dieser Ressource:
Datei Beschreibung GrößeFormat 
REAL GUERRERO VIVIANA ESTAFANIA .pdf3,79 MBAdobe PDFÖffnen/Anzeigen


Alle Ressourcen in diesem Repository sind urheberrechtlich geschützt, soweit nicht anderweitig angezeigt.