Collection's Items (Sorted by Submit Date in Descending order): 1 to 20 of 444
Issue Date | Title | Author(s) |
2021-02-01 | Expresiones orales en la memoria colectiva de los ambateños | Viteri Toro, María Fernanda; León Cadena, Pamela Alejandra |
2021-02-01 | El maridaje en la gastronomía manabita | Torres Oñate, Camilo Francisco; Tiscama Flores, Jerson Javier |
2021-02-01 | Ruta agroturística y artesanal para la dinamización del turismo en el cantón Tisaleo | Monge Martínez, Johanna Gabriela; Barona Oñate, Danilo Israel |
2021-01-01 | La cultura gastronómica y sus emociones, caso de estudio la fiesta del Inti Raymi en el cantón Cayambe | Torres Oñate, Camilo Francisco; Sánchez Pinango, Kevin Marcelo |
2021-01-01 | Impacto de las catástrofes naturales en el turismo | Tamayo Soria, Héctor Raúl; Rivera Villacrés, Geovanna Elizabeth |
2020-11-01 | La cultura gastronómica y las emociones | Torres Oñate, Camilo Francisco; Tagua Amán, Jenny Elizabeth |
2020-11-01 | La cultura gastronómica y sus emociones. Caso de estudio: La Fiesta de la Fruta y de las Flores | Torres Oñate, Camilo Francisco; Camino Hernández, Jessica Magaly |
2020-11-01 | Cosmovisión andina como identidad cultural del pueblo indígena Salasaca | Sánchez Guerrero, Daniel Oswaldo; Ortiz Peñaloza, Evelyn Lissette |
2020-11-01 | Nuevas tecnologías informáticas en el recorrido turístico del museo de Pasa | Sánchez Guerrero, Daniel Oswaldo; Zúñiga Quesada, Xavier Patricio |
2020-11-01 | La mixología y las emociones. Caso de estudio frutos andinos | Torres Oñate, Camilo Francisco; Carrillo Zurita, Joel Xavier |
2020-11-01 | Estudio del impacto de los souvenirs en la promoción turística del cantón Ambato | Melo Fiallos, Diego Fernando; Guzmán Tobar, Alfredo Estéfano |
2020-11-01 | Atractivos turísticos para la oferta a visitantes de la Parroquia Pilahuín | Tamayo Soria, Héctor Raúl; Poveda Montesdeoca, Sonia Maribel |
2020-11-01 | La oferta gastronómica y la corriente turística del cantón Cevallos | Tamayo Soria, Héctor Raúl; Guevara Pico, Diego Alexander |
2020-11-01 | Las plantas en la gastronomía | Monge Martínez, Johanna Gabriela; López Aguilar, Jorge David |
2020-11-01 | Turismo vivencial y el desarrollo socioeconómico | Almeida Domínguez, Jorge Armando; Lagua Agualongo, Mayra Liliana |
2020-11-01 | Comida local y memoria gustativa. caso de estudio: Ambato | Torres Oñate, Camilo Francisco; Freire Chagcha, Evelyn Mercedes |
2020-11-01 | La práctica de parapente como deporte de aventura en la montaña Nitón | Melo Fiallos, Diego Fernando; Urco Badillo, Alejandra Mishell |
2020-11-01 | Folklore espiritual, mágico en la memoria colectiva: caso de estudio religiosidad y devoción a la Virgen de Baños de Agua Santa | Viteri Toro, María Fernanda; Sarabia Hervas, Katty Andrea |
2020-11-01 | El idioma inglés en el contexto de la actividad turística | Armas Arias, Sonia Paola; Tenorio Eusebio, Alex |
2020-11-01 | El visitante del cantón Pelileo y las actividades turísticas alternativas | Melo Fiallos, Diego Fernando; López González, Jonathan Steeven |
Collection's Items (Sorted by Submit Date in Descending order): 1 to 20 of 444