Skip navigation
Página de inicio
Listar
Comunidades
Buscar elementos por:
Fecha Publicación
Autor
Título
Materia
Ayuda
Language
Deutsch
English
español
Servicios
Mi DSpace
Alertas
Editar perfil
Repositorio Universidad Técnica de Ambato
Buscar por Título
Ir a:
0-9
A
B
C
D
E
F
G
H
I
J
K
L
M
N
O
P
Q
R
S
T
U
V
W
X
Y
Z
O introducir las primeras letras:
Ordenar por:
Título
Fecha de publicación
Fecha de envío
En orden:
Ascendente
Descendente
Resultados por página
5
10
15
20
25
30
35
40
45
50
55
60
65
70
75
80
85
90
95
100
Autor/Registro:
Todo
1
5
10
15
20
25
30
35
40
45
50
Mostrando resultados 11078 a 11097 de 30970
< Anterior
Siguiente >
Fecha de publicación
Título
Autor(es)
2022-05-01
Elaboración de un tablero sensorial para estimular la discriminación táctil en niños y niñas de 1 a 5 años con discapacidad visual.
Camino, Jonathan Vinicio Lcdo. Mg.
;
Aguiar Gaibor, Viviana Carolina Lcda.
2023-03
Elaboración de un té a base de uvilla (Physalis peruviana L.) endulzado con stevia (Stevia rebaudiana Bertoni) como edulcorante natural
Vargas López, José Homero
;
Basantes Morales, Cristina Viviana
2006
Elaboración de un tipo de miso utilizando cebada (Hordeum vulgare) y Arroz (Oryza sativa)
Bejarano Bustos, Mariela Paulina
2018-04
Elaboración de un turrón a base de miel de caña (Saccharum officinarum)
Álvarez Calvache, Fernando Cayetano
;
Caicedo Salazar, Macarena
2018-03
Elaboración de una barra de chocolate endulzado con componentes de jícama (Smallanthus sonchifolius) para confites El Salinerito
Álvarez Calvache, Fernando Cayetano
;
Villegas Allauca, María Cristina
2022-03
Elaboración de una barra energética a base de Macleania rupestris (Kunth) A.C. Sm. como suplemento alimenticio
Vargas López, José Homero
;
Caiza Caizalitín, Kateryn Gabriela
2023-03
Elaboración de una bebida a base de yuca (Manihot esculenta Crantz) con fermentación sólida y sumergida
García Solís, Mario Daniel
;
Estrada Orozco, Adela Carolina
2011
Elaboración de una bebida refrescante fermentando la simbiosis kombucha con el objeto de mejorar la calidad de vida de los consumidores de bebidas no alcohólicas
Vargas López, José Homero
;
Vargas Mora, Francisco Javier
2010
Elaboración de una bebida saborizada con base en suero de queso mozzarella
Carrera Borja, Washington Xavier
2015
Elaboración de una campaña publicitaria para concientizar el uso y aplicación de leyes en cuanto a la propiedad intelectual dirigida a profesionales del diseño
Tenecota Yucailla, Edisson Mauricio
;
Sarango Quevedo, José A.
2017-01
Elaboración de una conserva a partir del fruto de chontaduro (Bactris gasipaes Kunth)
Álvarez Calvache, Fernando Cayetano
;
García Bustillos, Evelyn Adriana
2024-02
Elaboración de una conserva de salak (Salacca Zalacca (Gaertn) Voss) en almíbar bajo en calorías
Ortiz Escobar, Jacqueline de las Mercedes
;
Tuarez Narváez, María Elizabeth
2021-03
Elaboración de una formulación de pastas de harina de trigo con reemplazo parcial de hongos shiitake (Lentinula edodes) y hongos ostra (Pleurotus ostreatus), con adición de verdolaga (Portulaca oleracea)
Terán Mera, David Andrés
;
Paucar Paucar, Michelle Monserrath
2016-06-01
Elaboración de una Guía de Terapia Fìsica para la atención de Pacientes en la Unidad de cuidados Intensivos (U.C.I) en un Hospital de Nivel de Atención 2 – Hospital General
Miranda Peñaloza, Verónica Alexandra Lcda. Mg.
;
Llamuca Mosquera, Gladys Paulina
2016-06-01
Elaboración de una Guía de Terapia Fìsica para la atención de Pacientes en la Unidad de cuidados Intensivos (U.C.I) en un Hospital de Nivel de Atención 2 – Hospital General
Miranda Peñaloza, Verónica Alexandra Lcda. Mg.
;
Llamuca Mosquera, Gladys Paulina
2023-09
Elaboración de una guía práctica para el cumplimiento de las obligaciones tributarias de las personas naturales en Ecuador
DT- Viteri Medina, José Luis
;
Delgado Ogonaga, Joceline Pamela
2010
Elaboración de una guía práctica para la ejecución de una auditoría financiera con la utilización del software idea
Gómez Bermeo, Gabriela Isabel
2012-05-30
Elaboración de una herramienta computacional para determinar el cumplimiento de normativas de seguridad ecuatoriana en la industria metalmecánica carrocera en el cantón Ambato
Moretta Marfetan, Alejandro O.
2014-02
"Elaboración de una línea base de la realidad socioeconómica de las comunidades aledañas a la Vía Intercomunitaria Quisapincha-Pasa".
Jeréz, María
2022-01
Elaboración de una línea base para la implementación de medidas de adaptación al cambio climático en la parroquia Huachi Grande, cantón Ambato, provincia de Tungurahua
Montalvo Zamora, Natalia Alexandra
;
Rivera Tintín, Bryan Alexander