Buscar por Materia SEGURIDAD ALIMENTARIA

Ir a: 0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
O introducir las primeras letras:  
Mostrando resultados 1 a 20 de 111  Siguiente >
Fecha de publicaciónTítuloAutor(es)
2022-09Actualización del Manual de Buenas Prácticas de Manufacturas (BPM) para la empresa INDUNEVALL de la parroquia Totoras - cantón AmbatoOrtiz Escobar, Jacqueline de las Mercedes; Zavala Salazar, Joselyn Valeria
2021-01Análisis comparativo de la dieta alimentaria en un segmento de población de familias del sector urbano y rural de los cantones Ambato y PíllaroFranco Crespo, Christian David; Lozada Guevara, Landy Fernanda
2022-09Análisis comparativo de tres herramientas de caracterización e identificación (HPLC, AA e IR) de compuestos en productos lácteos, sus principales usos y aplicaciones para el control de calidad. Una revisión básicaMorales Acosta, Dayana Cristina; Hernández Castro, Sofía Carolina
2022-09Análisis comparativo nutricional del tomate (Solanum lycopersicum) y mora (Rubus ulmifolius) de origen orgánico y agroquímicoFranco Crespo, Christian David; Camino Torres, Mary Joseph
2022-03Análisis de empresas productoras de alimentos de base comunitaria para la seguridad y soberanía alimentaria en la provincia de TungurahuaFranco Crespo, Christian David; Tiban Yanchatuña, Luis Fernando
2023-03Análisis de la afectación a la calidad de la alimentación de un grupo de familias en relación con su situación socioeconómica. Estudio de caso en la parroquia San Mateo, EsmeraldasFranco Crespo, Christian David; Montaño Vera, Aytana Maluve
2021-09Análisis de la Política Alimentaria en el Ecuador a partir del año 2018Franco Crespo, Christian David; Molina Pullutasig, Nataly Rocío
2018Análisis de la seguridad alimentaria en la comunidad La Esperanza del cantón AmbatoCruz Tobar, Eduardo; Palacios Chambo, Alcibar Ivan
2021-09Análisis de la seguridad alimentaria en la provincia de Tungurahua mediante el método de Recordatorio de 24 horasFranco Crespo, Christian David; Guerrero Hernández, Enma Alexandra
2022-03Análisis de las limitaciones de procesamiento de alimentos agroecológicos en la ciudad de AmbatoFranco Crespo, Christian David; Bravo Sánchez, Estefanía Carolina
2023-03Análisis de los concentrados proteicos de la Hormiga Santandereana (Atta laevigata)Vilcacundo Chamorro, Rubén Darío; Romero Ortiz, Edgar Gabriel
2022-09Análisis de los efectos en la disponibilidad de alimentos, mediante indicadores de seguridad alimentaria y la percepción de cambio climático de los agricultores de Mocha, Tisaleo y PíllaroFranco Crespo, Christian David; Iglesias Sánchez, Ximena Katherine
2024-02Análisis de los posibles cambios en los hábitos de alimentación en niños de edad escolar de la provincia de Tungurahua a causa de la pandemia por Covid-19Hernández Navarro, Yoel; Chalán Yanzapanta, Jairo Marcelo
2017-10Análisis de riesgos y puntos críticos (HACCP) para aseguramiento de la calidad en la línea de productos cárnicos cocidos elaborados en la Fundación Unión de Organizaciones Campesinas de Salinas FUNORSAL del cantón GuarandaSantamaría Díaz, Edwin César; Mejía Sánchez, Genda del Consuelo
2017-01Análisis de riesgos y puntos críticos de control (HACCP) para aseguramiento de la calidad del queso frresco de la planta procesadora láctea de la Estación Experimental Tunshi, provincia de ChimborazoSalazar Velasco, Rolando Xavier; Sánchez Herrera, Tatiana Elizabeth
2021-09Análisis del consumo de alimentos agroecológicos y su relación con la alimentación saludable enfocado a los productores de la organización PACAT y consumidores de la feria Pachano en Tungurahua – AmbatoFranco Crespo, Christian David; Chicaiza Palate, Diana Jacqueline
2021-09Análisis del consumo de alimentos agroecológicos y su relación con la alimentación saludable enfocado a los productores de la organización PACAT y consumidores de la feria Pachano en Tungurahua – AmbatoFranco Crespo, Christian David; Vélez Llerena, Aarón Joel
2023-09Análisis del estado de la composición en la dieta alimentaria de las familias de dos grupos de forma comparativa de los cantones Santa Lucia en la provincia del Guayas y Salcedo en la provincia de CotopaxiFranco Crespo, Christian David; Ronquillo Arias, Angel Ruben
2011Aplicación de Buenas Prácticas de Manufactura para el Aseguramiento de la Calidad del Producto en la Industria Alimenticia Trigo de Oro Cia. Ltda.Paredes Escobar, Mayra Liliana; Calle Naranjo, Galo Mauricio
2022-03Aplicación de modelos matemáticos para la determinación de zonas de producción en el cantón Píllaro para garantizar la seguridad alimentariaFranco Crespo, Christian David; Tubón Saquinga, Bélgica Janneth