Buscar por Título

Ir a: 0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
O introducir las primeras letras:  
Mostrando resultados 2900 a 2919 de 31016 < Anterior   Siguiente >
Fecha de publicaciónTítuloAutor(es)
2022-09Aprovechamiento de la uvilla (Physalis peruviana L.), para la elaboración de jarabe de repostería y su caracterizaciónVargas López, José Homero; Naula Pérez, Daysi Mishell
2011Aprovechamiento de la zanahoria amarilla (Daucus carota) tratada enzimáticamente en la obtención de una bebida tipo vinoIza Yugcha, Angel Ernesto
2013Aprovechamiento de lactosuero como enriquecedor de medios de cultivo para el crecimiento de cianobacteriasMonserrath Elizabeth, León Cahuasquí
2013Aprovechamiento de lactosuero como enriquecedor de medios de cultivo para el crecimiento de cianobacteriasLeón Cahuasquí, Monserrath Elizabeth
2017-12Aprovechamiento de las fibras de alpaca y oveja para accesorios de moda para mujeres de 20 a 35 añosBetancourt Chávez, Diego Gustavo; Copara Llumiquinga, Clelia Marisol
2011Aprovechamiento De Las Propiedades Nutritivas Del Brócoli (Brassica Oleracea) Para Generar Un Aporte Nutricional En Pastas Alimenticias De Tipo Pre- Cocido A Partir Del Extracto VegetalArroba Buenaño, Carmen Elena
2015-04-23"Aprovechamiento de los Atractivos Naturales y su incidencia en el Desarrollo Turistico del Cantón Tísaleo Provincia de Tungurahua"Gaviño Ortiz, Noemy Hortencia; Cuenca Peralta, Andrea karina
2014-03-12Aprovechamiento de los E.M (microorganismos eficientes) para mejorar la calidad del abono orgánico tipo compostCruz Tobar, Eduardo Saúl; Yánez Yánez, Ángel Wilfrido
2013Aprovechamiento de los residuos industriales de uvilla (Physalis peruviana) para la elaboración de barras energéticas en la Asociación Artesanal Tierra ProductivaVelasteguí Sánchez, José Ramiro; Lascano Sumbana, Alexandra Virginia
2017-11Aprovechamiento de okara de soya (Glicine max) en el desarrollo tecnológico de tempeh.Cerda Mejía, Liliana Alexandra; Heras Mosquera, Gladys Elena
2012Aprovechamiento de residuos Agroindustriales, cascarilla de arroz (Oriza sativa) y residuos de papa (Solanum tuberosum) para la producción de Trichoderma spp.Navas Miño, Gladys Cecilia; Ramírez Bayas, Silvana Gabriela
2015Aprovechamiento de residuos agroindustriales, cascarilla de cacao (Theobroma cacao L.) variedad arriba y ccn51 para la elaboración de una infusiónTeneda Llerena, William Fabián; Tapia Yánez, Claudia Alexandra
2022-09Aprovechamiento de residuos orgánicos obtenidos en invernaderos de la provincia de TungurahuaFernández Rivero, Danae; Villacis Chiliquinga, Saul Elías
2014Aprovechamiento de residuos solidos domiciliarios en la obtención de bocashi con la aplicación de ceniza volcánica y la construcción de composteras domésticasPacheco Tigsilema, María Teresa; Garcés Moncayo, María Daniela
2023Aprovechamiento del lodo producido por la Planta de Tratamiento de Aguas Residuales del Cantón Ambato como materia prima en la fabricación de ladrilloMorales Perrazo, Luis Alberto; Jarrín López, Alex Gabriel
2013-02-25Aprovechamiento del suero de quesería en la obtención de una bebida fermentada a partir de mezclas con jugo de caña de azúcar (Saccharum officinarum)Mosquera Tigse, Carlos Benjamín
2017-07Aprovechamiento del sulfato de aluminio extraído a partir de los lodos generados en la planta de potabilización de agua Casigana de la EP-EMAPA-A, para la clarificación de aguaCórdova Suárez, Manolo Alexander; Díaz Muñoz, David Alejandro
2018-11Aprovechamiento integral de banana de rechazo en la elaboración de salchichas tipo FrankfurtArancibia Soria, Mirari Yosune; Calderón Altamirano, Lenin Adrian
2012-04El aprovisionamiento de mercadería y su incidencia en la satisfacción al cliente en la empresa Megaprofer S.A.Tuz Ruíz, Nelson
2012-07El Aprovisionamiento de suministros y materiales y su incidencia en la calidad del producto de la microempresa VIST-TT.Cáceres Hidalgo, María Augusta