Skip navigation
Página de inicio
Listar
Comunidades
Buscar elementos por:
Fecha Publicación
Autor
Título
Materia
Ayuda
Language
Deutsch
English
español
Servicios
Mi DSpace
Alertas
Editar perfil
Repositorio Universidad Técnica de Ambato
Buscar
Buscar:
Todo DSpace
Ciencia e Ingeniería en Alimentos y Biotecnología
Revistas
Unidad de Posgrados
Unidad Operativas de Investigaciones
Carrera de Alimentos
Carrera de Biotecnología
Carrera Ingeniería Bioquímica
Carrera Ingeniería en Alimentos
por
Filtros actuales:
Titulo
Autor
Asunto
Fecha publicado
Has File(s)
Igual a
Contiene
ID
No igual a
No contiene
No es ID
Comenzar nueva busqueda
Añadir filtros:
Usa los filtros para afinar la busqueda.
Titulo
Autor
Asunto
Fecha publicado
Has File(s)
Igual a
Contiene
ID
No igual a
No contiene
No es ID
Resultados 1-10 de 45.
Anterior
1
2
3
4
...
5
Siguiente
Resultados por ítem:
Fecha de publicación
Título
Autor(es)
2015-06
Estudio preliminar de microencapsulación de aceite de calabaza amarga
López, Orestes Darío
;
Romero, Aylema
;
Nogueira, Antonio
2019-08
Evaluación de la actividad antioxidante del contenido de antocianinas microencapsuladas de mora (Rubus glaucus)
López Hernández, Orestes Darío
;
Bastidas Bastidas, Vanessa Monserrath
2017-04
Microencapsulación del ácido Ascórbico mediante secado por aspersión con almidón y Maltodextrina
López Hernández, Orestes Darío
;
Tapia Poveda, María José
2017-03
Evaluación de la actividad antioxidante, antiinflamatoria y citotóxica in vitro de diferentes extractos de Chuquiragua (Chuquiragua jussieui) obtenidos mediante secado por aspersión
Pérez Betancourt, Yunys
;
Ortiz Pérez, Tatiana Anabel
2016-11
Evaluación de polímeros Eudragit en la microencapsulación de Diclofenaco de sodio (DCS) mediante secado por aspersión
López Hernández, Orestes Darío
;
Rodríguez Conterón, Óscar Paúl
2017-03
Obtención de un extracto rico en alcaloides a partir de harina de maca (Lepidium meyenii Walpers) para uso como ingrediente funcional
López Hernández, Orestes Darío
;
Sevilla Noroña, Jenny Belén
2018-03
Extracción y microencapsulación de antocianinas a partir de papas nativas (Solanum. spp) variedades Puca - shungo y Yana - shungo
López Hernández, Orestes Darío
;
Aranda Núñez, Christian Israel
2022-09
Evaluación del potencial antioxidante del extracto de Margyricarpus pinnatus (Lam.) Kuntze microencapsulado mediante secado por aspersión y su uso en la formulación de una bebida instantánea
Vargas López, José Homero
;
Pacheco Narváez, Leslie Johanna
2022-03
Caracterización fisicoquímica, nutricional, evaluación del potencial antioxidante del extracto micro encapsulado mediante secado por aspersión y su formulación de Macleania rupestris (Kunth) A.C. Sm.
Vargas López, José Homero
;
Suquillo Bermeo, María Belén
2022-03
Extracción de gingerol con CO2 supercrítico a partir del jengibre (Zingiber Officinale) y su microencapsulación por el método de secado por aspersión
López Hernández, Orestes Darío
;
Sotomayor Sarabia, Yonayker Gamaliel
Otras opciones relacionadas
Autor
1
Altamirano Sánchez, María Fernanda
1
Aranda Núñez, Christian Israel
1
Bastidas Bastidas, Vanessa Monser...
1
Bejarano Sánchez, Grace Johanna
1
Bonifaz Nieto, Josué David
1
Camacho Ayala, Tarsis Xavier
1
Castillo Solís, Fabián Carlos
1
Chulde Osorio, Julisa Yelena
1
Culqui Caiza, Jenifer Tamara
1
Córdova Solís, Juan Carlos
.
next >
Título
34
MICROENCAPSULACIÓN
11
ACTIVIDAD ANTIOXIDANTE
7
ANTOCIANINAS
7
COMPUESTOS BIOACTIVOS
5
EXTRACTOS VEGETALES
4
ACEITES VEGETALES
4
ACTIVIDAD ANTIINFLAMATORIA
4
SACHA INCHI
3
INDUSTRIA ALIMENTARIA
3
PIGMENTOS NATURALES
.
next >
Fecha de lanzamiento
12
2023
6
2016
6
2017
6
2019
5
2022
3
2018
3
2020
2
2024
1
2015
1
2021
.
next >
Has File(s)
45
true