Fecha de publicación | Título | Autor(es) |
2023-03 | Aplicación del sistema de costos por procesos y determinación del precio de venta en la empresa Embutidos Don Jorge | DT - Molina Jiménez, Ana Graciel; Bastidas Cabrera, Leslie Catalina |
2018-11 | Aprovechamiento integral de banana de rechazo en la elaboración de salchichas tipo Frankfurt | Arancibia Soria, Mirari Yosune; Calderón Altamirano, Lenin Adrian |
2017-09 | Creación de un mix de parrilladas en la empresa de embutidos Miraflores | Ramos Guevara, Juan Enrique; Urgilez Tello, Alex Alfredo |
2019-10 | Cuantificación de la relación entre ácidos grasos saturados e insaturados en salchichas de consumo masivo mediante el empleo de un método analítico, como aporte a la información nutricional en la provincia de Tungurahua | Pérez Aldas, Lánder Vinicio; Pincay Albán, Rosa Amelia |
2024-02 | ¬¬Desarrollo de un Manual de Buenas Prácticas de Manufactura para la microempresa Embutidos Artesanales Llapin ubicada en la parroquia Celiano Monge del cantón Ambato | Sánchez Garnica, Manoella Alejandra; Gavilánez Calderón, Daniel Alejandro |
2015 | Desarrollo y evaluación fisico- quimico, sensorial y microbiológico de nugguets de carne de conejo (Oryctolagus cuniculus) Precocidos y marinados con jugo de tomate frutícola. (Cyphomandra betacea) | Salazar Garcés, Diego Manolo; Mañay Yánez, Silvia Patricia |
2015 | Determinación de la concentración residual durante las etapas de nitrito de sodio de elaboración almacenamiento de cinco productos cárnicos y (Salchicha de pollo, mortadela especial, salchicha paisa, longaniza, chorizo salchipincho) de la planta de alimentos PIGGIS embutidos PIGEM Cía. Ltda. y su incidencia sobre el tiempo de vida útil | Salazar Garcés, Diego Manolo; Cali Chasi, Gabriela Carolina |
2017-02 | Diseño del manual de buenas prácticas de manufactura en la planta de cárnicos La Picantina | German Tomalá, César Augusto; Sánchez Villacreses, Darío Renán |
2022-03 | Efecto de la adición de fibra para la producción y enriquecimiento de embutidos | Salazar Garcés, Diego Manolo; Arellano Salazar, Melany Lizeth |
2021-03 | Efecto de la adición de harinas no convencionales para la producción y enriquecimiento de productos cárnicos | Salazar Garcés, Diego Manolo; Guevara Núñez, Jorge Luis |
2019-07 | Efecto de la inclusión de harina de chontaduro (Bactris gasipaes) en la calidad de la mortadela | Cerda Mejía, Liliana Alexandra; Martínez Barrera, Carlos Andrés |
2019-01 | Efecto de la incorporación de harina (pulpa-cáscara y cáscara) de banano (Musa cavendish) de rechazo en las propiedades tecno-funcionales y nutricionales de un embutido tipo chorizo | Salazar Garcés, Diego Manolo; Raza Jimbo, Karen Lucía |
2017-05 | Estudio de factibilidad para la implementación de una planta de producción de embutidos en la ciudad de Riobamba | Moreno Miranda, Carlos Santiago; Trujillo Duchicela, Cristian Paúl |
2010-05 | Implementación de un sistema automatizado de control en un elevador de carga para disminuir accidentes laborales y cumplir estándares en B.P.M. de cárnicos en la empresa “Don Jorge” de la ciudad de Latacunga | Carrillo Rosero, Carlos Mauricio; Herrera Calvopiña, Diego Fernando |
2011 | Implementación del programa de Producción más Limpia en la fábrica de embutidos Catalán - Parma, para mejoramiento continuo en sus procesos y control de la contaminación ambiental | Jaramillo Garcés, Vinicio; Ortiz Velasteguí, Félix Segundo José |
2015-10 | El Marketing de guerrilla y el Posicionamiento de la marca de la empresa de embutidos Don Jorge de la ciudad de Latacunga. | Peñaherrera Zambrano, Santiago Xavier 1802246346; Romero Ardila, Soraya Lorena 0503319782 |
2023-09 | Modelo de gestión de procesos para el área de producción de Embutidos La Madrileña | Tigre Ortega, Franklin Geovanny; Bolaños Martínez, Hermes Wladimir |
2013-10 | Motivación y Clima Organizacional de la Empresa Embutidos La Madrileña en la ciudad de Latacunga. | Bonilla Guano, Jenny Alexandra |
2022-09 | Proyecto de factibilidad para la implementación de una microempresa de chorizo picante ahumado en la ciudad de Ambato | Ortiz Escobar, Jacqueline de las Mercedes; Espinoza Betancourt, David Israel |
2014 | Sustitución parcial de harina de trigo por harina de amaranto variedad Iniap-Alegría (amaranthus caudatus) y su incidencia en las características físico-químicas y sensoriales de salchicha escaldada | Pilamala Rosales, Araceli Alexandra; Capúz Sulca, Néstor Gustavo |