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Fecha de publicaciónTítuloAutor(es)
2023-03Aplicación del sistema de costos por procesos y determinación del precio de venta en la empresa Embutidos Don JorgeDT - Molina Jiménez, Ana Graciel; Bastidas Cabrera, Leslie Catalina
2018-11Aprovechamiento integral de banana de rechazo en la elaboración de salchichas tipo FrankfurtArancibia Soria, Mirari Yosune; Calderón Altamirano, Lenin Adrian
2017-09Creación de un mix de parrilladas en la empresa de embutidos MirafloresRamos Guevara, Juan Enrique; Urgilez Tello, Alex Alfredo
2019-10Cuantificación de la relación entre ácidos grasos saturados e insaturados en salchichas de consumo masivo mediante el empleo de un método analítico, como aporte a la información nutricional en la provincia de TungurahuaPérez Aldas, Lánder Vinicio; Pincay Albán, Rosa Amelia
2024-02¬¬Desarrollo de un Manual de Buenas Prácticas de Manufactura para la microempresa Embutidos Artesanales Llapin ubicada en la parroquia Celiano Monge del cantón AmbatoSánchez Garnica, Manoella Alejandra; Gavilánez Calderón, Daniel Alejandro
2015Desarrollo y evaluación fisico- quimico, sensorial y microbiológico de nugguets de carne de conejo (Oryctolagus cuniculus) Precocidos y marinados con jugo de tomate frutícola. (Cyphomandra betacea)Salazar Garcés, Diego Manolo; Mañay Yánez, Silvia Patricia
2015Determinación de la concentración residual durante las etapas de nitrito de sodio de elaboración almacenamiento de cinco productos cárnicos y (Salchicha de pollo, mortadela especial, salchicha paisa, longaniza, chorizo salchipincho) de la planta de alimentos PIGGIS embutidos PIGEM Cía. Ltda. y su incidencia sobre el tiempo de vida útilSalazar Garcés, Diego Manolo; Cali Chasi, Gabriela Carolina
2017-02Diseño del manual de buenas prácticas de manufactura en la planta de cárnicos La PicantinaGerman Tomalá, César Augusto; Sánchez Villacreses, Darío Renán
2022-03Efecto de la adición de fibra para la producción y enriquecimiento de embutidosSalazar Garcés, Diego Manolo; Arellano Salazar, Melany Lizeth
2021-03Efecto de la adición de harinas no convencionales para la producción y enriquecimiento de productos cárnicosSalazar Garcés, Diego Manolo; Guevara Núñez, Jorge Luis
2019-07Efecto de la inclusión de harina de chontaduro (Bactris gasipaes) en la calidad de la mortadelaCerda Mejía, Liliana Alexandra; Martínez Barrera, Carlos Andrés
2019-01Efecto de la incorporación de harina (pulpa-cáscara y cáscara) de banano (Musa cavendish) de rechazo en las propiedades tecno-funcionales y nutricionales de un embutido tipo chorizoSalazar Garcés, Diego Manolo; Raza Jimbo, Karen Lucía
2017-05Estudio de factibilidad para la implementación de una planta de producción de embutidos en la ciudad de RiobambaMoreno Miranda, Carlos Santiago; Trujillo Duchicela, Cristian Paúl
2010-05Implementación de un sistema automatizado de control en un elevador de carga para disminuir accidentes laborales y cumplir estándares en B.P.M. de cárnicos en la empresa “Don Jorge” de la ciudad de LatacungaCarrillo Rosero, Carlos Mauricio; Herrera Calvopiña, Diego Fernando
2011Implementación del programa de Producción más Limpia en la fábrica de embutidos Catalán - Parma, para mejoramiento continuo en sus procesos y control de la contaminación ambientalJaramillo Garcés, Vinicio; Ortiz Velasteguí, Félix Segundo José
2015-10El Marketing de guerrilla y el Posicionamiento de la marca de la empresa de embutidos Don Jorge de la ciudad de Latacunga.Peñaherrera Zambrano, Santiago Xavier 1802246346; Romero Ardila, Soraya Lorena 0503319782
2023-09Modelo de gestión de procesos para el área de producción de Embutidos La MadrileñaTigre Ortega, Franklin Geovanny; Bolaños Martínez, Hermes Wladimir
2013-10Motivación y Clima Organizacional de la Empresa Embutidos La Madrileña en la ciudad de Latacunga.Bonilla Guano, Jenny Alexandra
2022-09Proyecto de factibilidad para la implementación de una microempresa de chorizo picante ahumado en la ciudad de AmbatoOrtiz Escobar, Jacqueline de las Mercedes; Espinoza Betancourt, David Israel
2014Sustitución parcial de harina de trigo por harina de amaranto variedad Iniap-Alegría (amaranthus caudatus) y su incidencia en las características físico-químicas y sensoriales de salchicha escaldadaPilamala Rosales, Araceli Alexandra; Capúz Sulca, Néstor Gustavo