Bitte benutzen Sie diese Kennung, um auf die Ressource zu verweisen: https://repositorio.uta.edu.ec/jspui/handle/123456789/31086
Titel: Técnicas y saberes ancestrales de la oferta gastronómica de Patate
Autoren: Viteri Toro, María Fernanda
Vera Páez, Joseline Mishell
Stichwörter: TÉCNICAS, SABERES, CONOCIMIENTOS ANCESTRALES, GASTRONOMÍA, TURISMO COMPETITIVO,
Erscheinungsdatum: 1-Mär-2020
Herausgeber: Universidad Tècnica de Ambato. Facultad de Ciencias Humanas y de la Educación. Carrera de Turismo y Hoteleria
Zusammenfassung: El presente proyecto de investigación propone la identificación y reconocimiento de técnicas y saberes que han trascendido en el tiempo dentro del ámbito gastronómico, incorporando la idea de oportunidad en el mercado y aprovechamiento de conocimientos ancestrales dentro del cantón Patate mediante el rescate y valorización de las fortalezas del entorno. Patate, conocido como “El Valle de la Eterna Primavera” oficialmente certificado como el primer Pueblo Mágico del país se introduce en el mundo turístico competitivo al poseer atractivos naturales, culturales y gastronómicos que contribuyen a mejor las condiciones de vida de sus habitantes y emprender sus ideas de negocio manteniendo un aprendizaje de origen histórico como es el caso de las arepas de zapallo y la chicha de uva considerados el platillo y bebida preparados por tradición, guardando su identidad propia en el proceso de elaboración que mantienen un sabor y olor único por varias generaciones
URI: https://repositorio.uta.edu.ec/jspui/handle/123456789/31086
Enthalten in den Sammlungen:Carrera Turismo y Hotelería

Dateien zu dieser Ressource:
Datei Beschreibung GrößeFormat 
0550095129 Vera Páez Joseline Mishell.pdf1,92 MBAdobe PDFÖffnen/Anzeigen


Alle Ressourcen in diesem Repository sind urheberrechtlich geschützt, soweit nicht anderweitig angezeigt.