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Título : Técnicas y saberes ancestrales de la oferta gastronómica de Patate
Autor : Viteri Toro, María Fernanda
Vera Páez, Joseline Mishell
Palabras clave : TÉCNICAS, SABERES, CONOCIMIENTOS ANCESTRALES, GASTRONOMÍA, TURISMO COMPETITIVO,
Fecha de publicación : 1-mar-2020
Editorial : Universidad Tècnica de Ambato. Facultad de Ciencias Humanas y de la Educación. Carrera de Turismo y Hoteleria
Resumen : El presente proyecto de investigación propone la identificación y reconocimiento de técnicas y saberes que han trascendido en el tiempo dentro del ámbito gastronómico, incorporando la idea de oportunidad en el mercado y aprovechamiento de conocimientos ancestrales dentro del cantón Patate mediante el rescate y valorización de las fortalezas del entorno. Patate, conocido como “El Valle de la Eterna Primavera” oficialmente certificado como el primer Pueblo Mágico del país se introduce en el mundo turístico competitivo al poseer atractivos naturales, culturales y gastronómicos que contribuyen a mejor las condiciones de vida de sus habitantes y emprender sus ideas de negocio manteniendo un aprendizaje de origen histórico como es el caso de las arepas de zapallo y la chicha de uva considerados el platillo y bebida preparados por tradición, guardando su identidad propia en el proceso de elaboración que mantienen un sabor y olor único por varias generaciones
URI : https://repositorio.uta.edu.ec/jspui/handle/123456789/31086
Aparece en las colecciones: Carrera Turismo y Hotelería

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